Mladwoy Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Да на кой, у меня все равно есть записи всех переговоров на всех каналах. Компроматик эдакийА так, по памяти помню, как выглядит пьедестал самых обругиваемых сокланов:1) Гриффон2) Батя3) Полониум По страннмоу стечению обстоятельств, все были в одной команде, кхм провакаааация карррррррраул, фиш наших бьют, знал что даже члени против нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ну как так не занял 1е место, только 2е, надо будет на след. турнир торрент еще запустить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Все видео игр загружены уже, но я не стал их склеивать и менять звук, ибо не хватает времени и заебывает шо пиздец. Захерачу звукозамену опять на сайте прямо и кину ссылки на просмотр в своей теме. Миша, просто кинь ссылку в приват, что бы можно было посчитать кол килов... а потом делай что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Стас, скринов нет - нет ключей) Не хитрожопь, блеать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Стас, скринов нет - нет ключей) Не хитрожопь, блеать) Какого уя... ты мне это сейчас говоришь, когда 18 раз видел зачем я прошу видос. Скрины есть, но не хочется ошибиться, я на крайняк тебе скринов (точнее Челни) с видео налеплю... устроит? Проипал - значит проипал. будь мужиком скм. (Ни чего не напоминает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А что мне это должно напоминать-то?) Я и так знаю, что я проипал, я там был))) А ты проипал ключи, раз не все мои дохлые тушки наскринил) Смысл тогда в чём? Один человек записывает всё на видео, а другие из его видосов киллы отдельные нарезают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Да на кой, у меня все равно есть записи всех переговоров на всех каналах. Компроматик эдакийА так, по памяти помню, как выглядит пьедестал самых обругиваемых сокланов:1) Гриффон2) Батя3) Полониум По страннмоу стечению обстоятельств, все были в одной команде, кхм провакаааация карррррррраул, фиш наших бьют, знал что даже члени против нас...Ээээ!!! Какого?... Эти бравые хлопцы вообще почти все игры в сторонке простояли, только мы с Младшим, да Кенси отдувались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Да на кой, у меня все равно есть записи всех переговоров на всех каналах. Компроматик эдакийА так, по памяти помню, как выглядит пьедестал самых обругиваемых сокланов:1) Гриффон2) Батя3) Полониум По страннмоу стечению обстоятельств, все были в одной команде, кхм провакаааация карррррррраул, фиш наших бьют, знал что даже члени против нас...Ээээ!!! Какого?... Эти бравые хлопцы вообще почти все игры в сторонке простояли, только мы с Младшим, да Кенси отдувались!О.оМладшой!! Наши наших бьют !!!)))А по итогам голосования йа требую с челни медальку на форум!!1!1!адын1адын!!1!!:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 члени удали и не кому не показывай наши коменты с последней игры, а то там был пи**ец полный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Да на кой, у меня все равно есть записи всех переговоров на всех каналах. Компроматик эдакийА так, по памяти помню, как выглядит пьедестал самых обругиваемых сокланов:1) Гриффон2) Батя3) Полониум По страннмоу стечению обстоятельств, все были в одной команде, кхм кстати, я ж помню что мы каждую свободную минутку члени материли ))))почему тебя нет в списке? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Потому что я не участник, но я все равно бы занял 2 место.Гриф безоговорочный лидер, особенно ему досталось от Салатов =)BLZxSmaX, скрины получил Изменено 27 августа, 2011 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти