MA3AFAKA Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) ах, да) Поздравляю победителей) Реально втащили) А на мне ещё и ключей нарубили, цуканы) Старших со вторым местом) Молодцом)Надеюсь чамп понравился) Нервы потрепали друг другу?) Салат-тим, отписывайтесь здесь о том кому чё гифтовать. Завтра днём зайду всем накидаю ништяков. Кто не успел, тот опездол опоздал))) Изменено 24 августа, 2011 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Supply Case GP-Hazard (1000 nx) 5 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Supply Case GP-Hazard (1000 nx) 5 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я затупил дарить на 90 дней нельзя(Маза если не в падлу будет то я могу дать логин с пассам, чтобы через меня ты купил.А так тогда 5 штук Supply Case GP-Hazard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ToXa- Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Fidel за nx можно гифтовать на 90!!! прикинь даже пухи на перм мона гифтовать( это же нексон))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Fidel Alejandro Castro сказал: Я затупил дарить на 90 дней нельзя(внатуре, Фидель, откуда такая инфа, что на 90 дней дарить нельзя?) так чё тебе? суслоп или таки ящики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Миша!!! где блин видосы то?... а то челни из клана свалит и скажет что знать нас не знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Миша, не выкладывай видосы. Пусть Челни из клана свалит :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Не дождетесь. Вам от меня так легко не отделаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Одарил Фиделя, Эксула, Цезаря и Смэша) Остались однояйцевые близнецы: Лёха и Тоха))) давайте, колитесь чё вам надо? или вам ничё не надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Стас, я же предупреждал, что видосы сразу не появятся.Пока там эти 12 гигов перекодируются, пока я их посклеиваю, пока ужму, пока загружу...Надейтесь на завтра минимум...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) ГЗ вегетарианцев Ж) последнии 2 игры вышли оч наприженные, а моя тима молодец, просто так не сдались )) Изменено 25 августа, 2011 пользователем Mladwoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ToXa- Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Короче Мне и Лехе тоже по 5 штук Supply Case GP-Hazard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я по поводу 90д не знал, ибо нх у меня не водятся)Маза спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 -ToXa- сказал: Короче Мне и Лехе тоже по 5 штук Supply Case GP-Hazard.сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 и мне 7 штук Supply Case GP-Hazard. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Кооость, я тебе говорил жеж) Ещё тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Все видео игр загружены уже, но я не стал их склеивать и менять звук, ибо не хватает времени и заебывает шо пиздец. Захерачу звукозамену опять на сайте прямо и кину ссылки на просмотр в своей теме. Изменено 26 августа, 2011 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Миш, не делай ты эту звукозамену. Хоть маты ваши послушаем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Чтобы потом кому-то было стыдно, а кому-то неприятно? Да ну нах.Хотя там и нет никакх оскорблений и всего такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 MichaelFBI сказал: Чтобы потом кому-то было стыдно, а кому-то неприятно? Да ну нах.Хотя там и нет никакх оскорблений и всего такого... Там уже и так все все знают кто на кого бочки котил, просто ржачней было б оригинал послушать Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 стцылку сцук в стцудию блеать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Вродь ни кто особо ни на кого бочки то не катил. Ругались в целом нормлаьно. Но звукозамену следует сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Да на кой, у меня все равно есть записи всех переговоров на всех каналах. Компроматик эдакийА так, по памяти помню, как выглядит пьедестал самых обругиваемых сокланов:1) Гриффон2) Батя3) Полониум По страннмоу стечению обстоятельств, все были в одной команде, кхм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Chelni сказал: Да на кой, у меня все равно есть записи всех переговоров на всех каналах. Компроматик эдакийА так, по памяти помню, как выглядит пьедестал самых обругиваемых сокланов:1) Гриффон2) Батя3) Полониум По страннмоу стечению обстоятельств, все были в одной команде, кхмОни не играли против нас +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти