Chelni Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 К большому сожалению ситуация складывается так, что я принять участие в турнире не смогу. Еще раз сожалею ребята ищите замену.Выбери ее из списка резерва сам, ты же кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Мда. Собсно когда, когда же? Мб таки перенесем на выхи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Оух, я хз если честнаВ прицнипе, пусть решает Мазыч, но я против переноса - все равно кого-нибудь не будет и время тянуть зря не имеет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 все равно кого-нибудь не будет и время тянуть зря не имеет смыслаУдивительно, но нынче я соглашусь с Челни.Полюбэ желающие из запасных будут задействованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha37 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Оставьте всё как есть,уже нервы не выдерживают от ожидания. В выходные вообще никого не соберёшь,картошку многие поедут копать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Турнир в выходные это фэйл полный был бы.Делать больше будто нечего, кроме как в субботу сидеть у компа и играть в компьютер. Половины игроков точно не будет)Сегодня-завтра самый смак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Большое количество народа собрать в принципе сложно. У всех свои обстоятельства и вполне вероятно, что на кануне у кого-нибудь случится форс-мажор. Вроде и так старались перенести на сроки удобные для всех, но опять же форс-мажоры.Я против переноса. Изменено 23 августа, 2011 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Вы тогда скажитие, блиааать, сегодня или завтра?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Вы тогда скажитие, блиааать, сегодня или завтра?!сегодня и завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Сегодня полуфиналы, завтра финал, скм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 За третье место игры, я так понимаю, не будет. Не, я как бы всеми конечностями за неё, но народ, как правило, не горит энтузиазмом играть за третье место. Но если соберётесь - здорово) одарим как-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha37 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я считаю чтоб за 3 место бился народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Если соберетесь, то без проблем, но обычно даже не хотят играть 4 игру, если первые три проиграны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Значит так я все разгреб и к 21 буду дома, блеадь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) http://amxserv.org/uploads/posts/2011-05/1305568859_pe43.jpg Изменено 23 августа, 2011 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Значит так я все разгреб и к 21 буду дома, блеадь.воо, шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Значит так я все разгреб и к 21 буду дома, блеадь.я так и знал, блеать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Хирургмайор 51,15запишите в резервтвою мать пернатый,ты че мой член укоротил?1.55 так тоя ж не хирург, что бы циркумци́зию делать :party: это была просто очепятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 блядьтолько что вырубили электричество во всем доме. хз во сколько включат. так что на замену мне кого-нить подберите.если включат до начала турнира - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 если что, на твое место - Гриф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Походу всё починили. Если не вырубится снова в течении 10-ти минут, то всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Походу всё починили. Если не вырубится снова в течении 10-ти минут, то всё ок......пичаль ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ух ты, а у меня игра патчится. Дохуя там или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 нет, не ссы, успеешь, еще эксула ждать, который через полчаса подъедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Все собрались, началискрины с реузльтатми жду Изменено 23 августа, 2011 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти