Перейти к содержанию

MA3AFAKIN` CTF!

Chelni

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Chelni

42

• MA3AFAKA

30

• Сохай

20

• MichaelFBI

17

Топ авторов темы

Одежда

ЛЮБОЙ GP И NX ШМОТ (кроме спецовского) при условии, что общий бонус к скорости не превысит +15%

Строго стандартный backpack, в него можно положить что угодно

НИКАКИХ СПЕЦОВ

А наёмника можно?(не мей)

Ведь не указано что нельзя.

А наёмника можно?(не мей)

Ведь не указано что нельзя.

Можно, уже писалось ведь

А нах тогда мутить фишку с камками?

типо кто так бегает должен быть в камке?

у всех как обычно бабла нет?)

Да фидель по ночам спая гоняет, это он так бедным только прикидывается))) :)

Отставить пиздёж! ^_^

Я просто спросил.

Всем здрасте) приехал и думал увидеть списки победителей, а турнир еще не начался (думал просто на 15-16числа) Вить, подпиши меня к грифу в резерв пожалуйста, мало ли кто не сможет.

пс почитал ваше интервью, до сих пор смеюсь))))

не, если народ против, то без камок можем обойтись) но было бы прикольно: все такие красивые, нарядные))) 300(350) гп жалко на камку, блеать?)

В принципе я за камки чтоб был у каждой тимы свой цвет.

Но просто я помню народ ныл что иза камок лаги идут ^_^ (хотя я не замечал таково у себя).

мне гучи
мне в серобуромалиновый горошек плз
http://forum.bandits.ru/uploads/av-6902.jpgвот вам, флудеры, блеать) Изменено пользователем MA3AFAKA

мне гучи
мне в серобуромалиновый горошек плз
http://forum.bandits.ru/uploads/av-6902.jpgвот вам, флудеры, блеать)

У Мазыча наверно время мало было раз МУЖЫГА не отфотошопил

http://s61.radikal.ru/i172/1108/4a/8899d356eab9.jpg

Изменено пользователем Delhart

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Ассортимент на 19-20 июля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 июля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 19-20 июля 2025 года:   • Корзина торговца Проклятия Хью   Hew's Bane Merchant’s Basket  :  2 500 g. • Кровать Проклятия Хью (роскошная)   Hew's Bane Bed, Royal  :  20 000 g. • Крышка йокуданского саркофага (позолоченная)   Yokudan Sarcophagus Lid, Gilded  :  35 000 g. • Основание йокуданского саркофага (позолоченное)   Yokudan Sarcophagus Base, Gilded  :  25 000 g. • Погребенная статуя Ра Гада (миниатюрный ибис)   Ra Gada Funerary Statue, Miniature Ibis  :  15 000 g. • Редгардская арка (латунная)   Redguard Archway, Brass  :  3 000 g. • Редгардская ваза (золотая)   Redguard Vase, Golden  :  5 000 g. • Редгардская дверь (высокая)   Redguard Door, Tall  :  10 000 g.    *New* • Редгардская урна (золотая обмотанная)   Redguard Urn, Wrapped Golden  :  12 000 g. • Редгардский шатер (круглый, шелковый)   Redguard Tent, Rounded Silk  :  100 000 g. • Фонарь Проклятья Хью   Hew's Bane Lantern  :  5 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 июля 2025 года.
    • ReyAnd
      Ты ведь, наверное, думаешь, что и ты отличаешься от других? Мудрость - это когда человек понимает, что он, как гены, у всех на 99% одинаковые Уж поверь бывшему неформалу, человеку, который не только умнее большинства людей в мире, который никогда не хотел машину и айфон, для кого лучшая кровать - матрас на полу, который считает, что России нужны мигранты и так далее, и тому подобное... Дак вот, я не сильно отличаюсь от других. Впрочем, понял я это не так давно 
    • Mayron
      И люди разные и говорят о разном 
    • ReyAnd
      Люди, конечно, разные, но в молодости все говорят: "Лучше-бы пенсию платили до 30", а в старости "Лучше бы я не бухал, а делом занимался"
    • Mayron
    • Mayron
      Это смотря из каких слоев общества, все люди разные...
    • ReyAnd
      Уверяю тебя, молодые кадры на износ только бухают и ходят по клубам
    • Mayron
      Человек слова - это тот, кто готов говорить часами, лишь бы ничего не делать.
    • Mayron
      А в какой стране первыми сэкономили, сделав на два лифта разной грузоподъёмности одну кнопку вызова?
  • Создать...