Перейти к содержанию

Давайте отдадим игре больше)))

Mortseed

Рекомендуемые сообщения

Совершенно жуткий случай произошел недавно в Китае. Молодая пара продала трех своих детей чтобы получить деньги на оплату онлайн-игр. Молодые люди повстречались в 2007 году в интернет-кафе. Годом позже у них родился сын. В 2009 они родили еще одного ребенка и тогда горе-родителям пришла в голову мысль продать детей чтобы получить деньги для оплаты онлайн-игр. Они продали своего второго ребенка за 500 долларов, а затем и первого - уже за $4600. Парочка решила поставить это дело на поток и родила третьего ребенка, которого продали за ту же сумму.

К счастью, родители молодоженов спохватились и обнаружили, что натворили их детки. На вопрос, не скучают ли они по проданным детям, родители ответили: «Мы не собирались их растить, мы просто хотели продать их и заработать немного денег».

кстати не пытайтесь использовать этот способ для заработка, в РФ и Украине это не законно !

KeKsiK сказал:
ну... я готова Роса продать во временное рабство за 47 кинжалы фиол на +10 заточенные.

Никто не хочет?

А Рос об этом знает?)))

Не-не, ты чо!

ЗЫ Пару-тройку детей в месяц, и никто утраты и не заметит <_<

ЗЫЫ Закину себе 1000+ грибов в игру и буду наслаждаться.. Уууу!

ЗЫЫЫ И ещё настоящих грибочков куплю... сварю суп!

у меня только РЭО ГАИ сейчас поблизости и кладбище...

стырить некого...

точнее так то найти/откопать можно, но не факт что труды потом окупятся(((

Изменено пользователем KeKsiK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...