Перейти к содержанию

Warhammer 40.000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Last_Exile

36

• Xa4apuri

24

• Bloodrose

12

• Sreg

11

Топ авторов темы

темка где все это написано, в общем эта прога по типу гарены, и когда в нее заходишь, в соответственную комнату, пользователи бывают решения проблемы по игре выкладывают))

ппц наконец то прошел играл сразу на хард.. умирал ппц очень много)чуть мышку и клаву не ушатал со злости Но прошел наконец... Игра конечно класс.. мне понравилась!

Medniy, м, тут либо фаталити делать (оглушаешь врага(F) и, по умолчанию, жмешь на E рядом с ним) или врубать режим мочилова на T, когда он у тебя заряжен

• 3 недели спустя...

Незамечал ниче такого, токо вчера игру купил :)

PS: как вы замечаете врагов в ПвП? для меня они сливаются с фоном, и становятся как хамелионы...

Изменено пользователем Sreg

Компания THQ и студия Relic Entertainment анонсировали дату выхода первого и бесплатного дополнения к экшену Warhammer 40,000: Space Marine, которое добавит в мультиплеер игры новый ко-оп режим - Exterminatus Mode.

В новом режиме можно будет сформировать элитный отряд десантников из четырех игроков, каждый из которых выберет одну из трех боевых специализаций - Tactical Marine, Devastator или Assault Marine. Сражаться предстоит по одному из представленных сценариев - Assault on Hab Center Andreas и Escape From Kalkys Facility, набор опыта за выполнение задач в которых будет распространятся на все режимы мультиплеера.

Появление DLC ожидается 25 октярбря 2011 года на PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

• 3 недели спустя...

ы, дошел до 5 волны, потом выкинуло с игры =( Долбнаые баги.

А так ваще веслуха =) Ток лучше со своими играть, а то с бургами, они сцуки все патрону собирают, а я с болт пистолетом бегаю =(

Играй совоими, и все будет чики пуки, я до бонусной волны доходил, там нас замочили...

И вот никак не пойму, что за класс орков у которых глаза горят и с 2 ножами ходят?

И кто Нооб, здоровый орк с булавой или с топором?

Изменено пользователем Sreg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...