Дурман Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Всем привет Помогите выйграть конкурсПройдите пожалуйста по ссылкам и оставьте лайки (тыкаем на синее сердечко) <_< ВидеоСкриншотЗаранее всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 чёйто там в 7э такое? щас вся ги будет штамповать ролики =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 в общем... стыдно, каюсь, виновата.. хотя я тут не при чем!три раза было это: http://s004.radikal.ru/i207/1107/2d/cef127391302.jpgдва раза было это: http://i077.radikal.ru/1107/7c/8b99fdef4ce5.jpgи ни разу оно не хотело ничего загружаться!! выходила ошибка....в итоге за 10 минут до конца срока быстро набросалось это и почему то (не цензурно) именно оно и загрузилось. Хотя это было скорее уже тест...сюда нужен лак...Я позорище, можиете кикать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 в общем... стыдно, каюсь, виновата.. хотя я тут не при чем!три раза было это: http://s004.radikal.ru/i207/1107/2d/cef127391302.jpgдва раза было это: http://i077.radikal.ru/1107/7c/8b99fdef4ce5.jpgи ни разу оно не хотело ничего загружаться!! выходила ошибка....в итоге за 10 минут до конца срока быстро набросалось это и почему то (не цензурно) именно оно и загрузилось. Хотя это было скорее уже тест...сюда нужен лак...Я позорище, можиете кикать..... аее, идейко моя сработал, Крис, супер!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Да, идейка отличная былаНо ушла в пустую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Видяшка кстати идет на страницу чью-то, а не группы где конкурс проходит, это типа так и надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Я конечно понимаю что все творческие натуры, а конкурсов много и при этом победить все хотят, но это уже похоже на спам =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Я конечно понимаю что все творческие натуры, а конкурсов много и при этом победить все хотят, но это уже похоже на спам =\ всмысле?И кстати.. надо бы поидее как раз эту темку вверху держать, чтоб люди видели куда тыкнуть на сердечко надо. Это и не сложно, и помощь сокланам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 В смысле уже 3 человека просят плюсануть. Название топика схватка ни о чем не говорит. Пс я б может и плюсанул, но контак грузится по 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Так поидее называется сам конкурс.ну ок, тут с тобой согласна.. над пиаром подумать стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Хотя может я и погорячился на счет спама) наверно ненависть аоявилась после аиона. Кто ж знал что добавленные в скайпе топ игроки будут еще и талантивыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 87 просмотров и всего 10 лайков, печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Хотя может я и погорячился на счет спама) наверно ненависть аоявилась после аиона. Кто ж знал что добавленные в скайпе топ игроки будут еще и талантивыми... *пошла искать таланты* а вообще да, все негодяи... но даже если победа не светит, факт того что все равно принимаем участие, уже плюс в нашу сторону. Хотя от Ги могли бы еще люди пойти, никто не запрещал создать еще команды. А так видно.. признак катосроф никому не интересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Хм... а есле попробовать другую мотивацию...) У видео инсов 280+ лайков, а что нам так слабо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Есть прога которая делаеть лайки...хм могу помоч)в гугле легко найти) Изменено 30 июля, 2011 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Есть прога которая делаеть лайки...хм могу помоч) сделай нам 1000+ лайклв а? Изменено 31 июля, 2011 пользователем Roswell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ап, ап, ап!!! Заходим и голосуем за MinionPro плиз!) http://www.zzima.com/forum/showthread.php?t=53870 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти