Qashqai Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 за них ничего не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Регнулся и ниипёт=)) - Medniy.. поставил п\з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 P1RoG сказал: Цитата Та ну... она примитивно выглядит. Я пас =)Все тоже самое только тут нету подземелий )Меню и визуально убого смотрится, по отношению к той же S&F. ЗЫ Да и мне зватает футбола )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Народ как игра прошла? я с телефона сижу. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Toxin NNK сказал: Народ как игра прошла? я с телефона сижу. <_<6-0 в нашу пользуты всего 1 гол забил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Я 3 раза мяч отобрал,2 раза упустил его... Что-то плоховато.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 оле-оле-оле-олеее.... бандиты вперед!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Folcer молодец =)с центра пробежался и забил гол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 чтобы нап мяч не терял надо качать дриблинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 кому-то письма приходили?)http://i.imgur.com/eAsl3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Угу. Но другого плана.Поставил галочку, что не получать приглашений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 йоп) да вы Особенные!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 вам там боковой судья не нужен? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 =) тут боты судят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Andy Morrow меня возьмите у клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 одолели манекеновПо моим нескромным подсчетам - мы самая сильная команда в 5ой лиге из всех групп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 значит молодчинки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 и сильнее более 80% 4 лиги =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistleteinn Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 хммм... зарегался, качаю полузащитника. Как в команду попасть?)ник Tsurara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 лучше в защиту или атаку перейди!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistleteinn Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ок, я нап хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а еще лучше защита <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 апнули лигу и манекенов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Одолели "манекенов"Одолели "детский сад" на очереди "ветераны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Нет времени играть, буду осенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти