Дабудаби Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 1. Ваше реальное имя, возраст, место жительства. Дмитрий, 23, Киев(Украина)2. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)? skype: dimas87173. Ник чара? Дабудаби4. Класс персонажа, лвл (на момент подачи заявки)? Охотница-когти, 28 лвл5. Одежда, оружие, донат? 25й зеленый сет +5, синие когти +5 по квесту, вдонатил сброс навыков6. Есть ли другие чары на сервере (ник, профа, лвл, назначение)? Нету7. Есть ли другие персонажи в Вашем владении? Состоят ли они в других Кланах? В каких кланах были ранее? Нету8. Почему вы выбрали наш клан? Почитал форум сообщества, понравилось. Играя в другие игры, часто видел ваше сообщество.9. Как часто вы играете (примерное количество в часах - в день, в неделю) Играю 2через2. В рабочие дни(11-12 дней в месяц) с 21 до 01(02). В выходные могу играть с 10 до 01(02)10. Есть ли у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану? Играя в ВоВ собирал рейды и проводил в Nax25 - IC2511. Есть ли у вас вопросы к клану? Пока нету, но обязательно спрошу. Играю 3й день, мало пока в чем разбираюсь. 12. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ? Ок13. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo? Да14. Есть ли друзья в клане (если да, укажите ники)? Нет16. Есть ли у Вас враги, личный КОС Лист (кос лист - черный список) ? Можно сказать общий, не люблю глупых людей с глупыми вопросами. 17. Состоите ли Вы в КОС Листах других Кланов или игроков? Нет18. PvP, PvEa) Что именно важнее конкретно для вас: PvP или PvE? Почему? PvP. Пве наигрался в WoW.б) Что для вас значит PvP (не расшифровка, больше конкретики)? Т.к. я играл в UO по началу своей "карьеры", для меня это стало эталоном. ПвП - это стиль игры, способ доминирования над одним(группой) людей. Это намного более захватывающе, чем жать 1-1-2-3-1-1 и бить мобов.19. Готовы ли Вы не только к успехам и победам вместе с кланом, но и к трудностям? Не все дается сразу. Готов.20. Готовы ли вы слушать и выполнять поручения офицеров? Готовы ли Вы прервать дела ради помощи соклану или кланового мероприятия (ивэнт, рб, замес)? Готов. Сам был РЛ в ПвЕ/Немного ПвП.21. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Готовы ли вы к нападениям и помехам со стороны вар-кланов? Ради этой цели и играю <_< Не судите строго, я не слепой, вижу что прием с 30+ лвл. Очень захотелось написать заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я за, устав читал, во 2ой состав можно. P.S. Зря вдонатил на сброс навыков, на 29ом на это кв есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабудаби Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я знаю, но этот сброс еще пригодится. Мне когти больше понравились по дмгу. Потом после 40+ можно будет сделать кинжалы + немного когти т.к. там идет куча бонусов на шанс,силу крита и силу атаки. У когтей такого нету. Только абилки на яд. Даже не знаю, что делать. Когти+стан от кинжалов или же кинжалы+прыжок с когтей на хай лвле. Я без понятия что лучше ближе к 50м. Судя по пасивкам, то кинжалы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 лук с вкачанными станом бафом на крит и инвизом от кенжалов) Восток принимай) ставь вентрило http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=27264 (узнать пароль можно в игре, нажав G и кнопку информация) отпишись на права http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=28336 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kike Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 за, принимайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 хочет когтями играться) дали бы мой акк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Принят, закрывайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения