Acex Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 [yt]WizgSa1byUw[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 баян и стеб обычный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 баян и стеб обычный )Я знаю, но красиво сделано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Классно =)) Смешно и в то же время страшновато, так как вполне реально и может быть частично правдой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 [yt]vblBYSY4gCc[/yt]того же поля ягода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Пирог,такое видео уже есть. =) Не флуди) Изменено 27 июля, 2011 пользователем Acex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Что значит нет? Я его сейчас после твоего поста посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Тьфу... ОпиСятка.... Сорри) Просто в аське писал кому-то "Нет", вот и получилось так. А ссылка на тему с этим видео вот http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=29212 Изменено 27 июля, 2011 пользователем Acex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Лепил бы в одну тему, а то посути одинаковые видео в разные темы т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Лично мне всегда казалось, что кассиры макдака что то от меня скрывают ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Поэтому в атаку надо идти зомби! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Лично мне всегда казалось, что кассиры макдака что то от меня скрывают ... В конце видео есть рекомендация как с этим бороться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти