Lame Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Компания SoftEther решила найти способ, который поможет всем, кто имеет дело с 3D моделированием людей и животных. Эта компания создала механическое устройство, куклу, которая может быть использована для захвата изображения по технологии motion capture. Кукла небольшая, подключается к ПК посредством обычного USB-кабеля, передавая в специализированный софт информацию о положении в пространстве всего тела и каждого сустава в отдельности. Как все это выглядит и работает - можно посмотреть на видео. [yt]0Ny7xmCGu80[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 хочу такую куколку!!!!!!!!!!! =)интересна ёё стоимость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 давно пора бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А я серавно не понял, на кой она сдалась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А я серавно не понял, на кой она сдалась =)Это как пластелин Чего захотел, то и слепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Tetro, По-моему эт типа ЮСБ пылесоса =) Так, по развлекаться =) Но пылесос хоть как фонарик пашет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Но пылесос хоть как фонарик пашет =)Убило Это идеально подойдет на прикол из серии "In Soviet Russia" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Tetro, ну он не пылесосит =) Там двиг мелкий сильно, не тянет нифига =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А я серавно не понял, на кой она сдалась =)для того, чтобы сделать качественную анимацию 3д модели человека нужен Motion Capture - это когда датчиками тело актёра облепливают. Можно сделать "на глаз" - т.е. если у тебя нет такой технологии, как MC, то двигай "кости" персонажа в 3д редакторе, но это долго и нужен навык, иначе получицца очень криво. А эта кукла в самый раз для тех, у кого дома нет студии Motion Capture) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 MA3AFAKA, Хрень =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ну вот взял мазыча хренью обозвал.. интересна стоимость куколки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти