GELAN Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 1. Имя- Головач Лена2. Возраст - помереть не собираюсь3. Место жительства - Североюгазаподние от востока4. Контактные данные - почтовый индекс 680097 (до востребования)5. Ник- Gelan6. Профа - унылый ВСАДНИК(((7. Одежда, оружие, донат - носки, трусы, и майка все ТОП, на донат все деньги куры склевали, насчет оружия я пацифист. 8. Есть ли другие чары на сервере - VANDER "sex"9. Был ли чар в других кланах - блин, а что надо писать, да были и есть в ДЕ шинубы и в ОРКАХ Мастурбаторах10. Почему вы выбрали наш клан- я вас лублю ))))))11. Сколько проводите онлайн в среднем - я гипер задрот ем и сплю за компом12. Сколько у вас хонора - если в минус то считается?13. Есть у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану- да я могу вам петь во время игры.14. Есть ли у вас вопросы к клану- ну когда, когда же апним 5лвл клана.15. Опыт игры в БСФГ- нуль16. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана - да вот хер вам, буду матерится, все крысить, водить специально на сливы.17. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo- голос могу использовать а чат нет.18. Если друзья в клане (если да, укажите ники)- СерЗмей, Милочка, Дэн, Фюрер, Руля (КолтСтаф), Фруктик (Большой Малышок) да и много кого еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDANx Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FpykTik Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Да улыбнуло)))А по теме принят в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milochka Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ахаха)))Гелан отжигает))) А по поводу принятия в клан....Ну хз,устав не читан,заявка кое как))))Надо подумать))))Хих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flax Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 однозначно против!у него шмот заразный и не дает его примерить (я тоже заразный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения