Перейти к содержанию

Раздел новости в мире

Nostrum

Рекомендуемые сообщения

ПРОТИВ раздела. Для подобного хватает раздела Бандитс ворлд, плодить разделы лишнее, имхо. Да и не забывай, мы игровой форум. Для неигровых новостей отлично подходят дневники, кста.

ПРОТИВ раздела. Ждя подобного хватает раздела Бандитс ворлд, плодить разделы лишнее, имхо. Да и не забывай, мы игровой форум. Для неигровых новостей отлично подходят дневники, кста.

А так получается что новости раскиданы по болтовне и бандится ворлд, да и не особо понятно какой раздел больше подходит. Покрайнеймере мне.

Дневники мало кто читает имхо.

ПРОТИВ раздела. Ждя подобного хватает раздела Бандитс ворлд, плодить разделы лишнее, имхо. Да и не забывай, мы игровой форум. Для неигровых новостей отлично подходят дневники, кста.

А так получается что новости раскиданы по болтовне и бандится ворлд, да и не особо понятно какой раздел больше подходит. Покрайнеймере мне.

Дневники мало кто читает имхо.

Могу перекинуть все темы в Бандитс ворлд, не проблема :455:

В моём представлении,

Болтовня — околоигровой раздел.

Бандитс ворлд — как раз для внеигровых тем. Не зря же его делали.

Да у нас дневники как-то не очень разрекламированы, о их существования я вообще случайно узнал когда туда кто-то ссылку кинул)

Ты просто нубяра, так что в этом особо никто не сомневался)

В моём представлении,

Болтовня — околоигровой раздел.

Бандитс ворлд — как раз для внеигровых тем. Не зря же его делали.

Болтовня оклоигровой раздел?

Мне всегда казалось что болтовня для любых тем, а бандитс ворлд для разного рода познавательных тем не вписавшихся в подразделы.

Изначально, когда не было Бандитс Ворлд — Болтовня была разделов для всего игрового, околоигрового и не только. Позже выделили отдельным отделом, но некоторые до сих пор постят в Болтовне. Ничего плохого в этом по сути нет. Со временем можно будет всё скинуть в один раздел, только вот нужно ли?..

Есть разделы форума -

Combat Arms EU

Eve Online и т.д.

Давайте создадим раздел в игромании Real life и перенесем туда все общие подфорумы. Можно будет совершенно спокойно там замутить новости, типа новости из "игры". :455:

Я считаю, что раздел Болтовня говорит сам за себя, флуд/спам О_о/приколы и что-то тип того и это не место для новостей. И я бы вообще объединил раздел Юмор с Болтовнёй. Существует Bandits world и пусть там будут всё то, что не связано с играми, опять же, пусть названия говорят сами за себя.

Короче суть сообщения-считаю так-пускай раздел Новости в мире будет в Bandits world.

По моему восприятию, Бандитс Ворлд - это разговоры на более-менее серьёзные темы о происходящем в мире, и интересующем бандитов.

А Болтовня она и есть болтовня, несерьёзные темы, несерьёзные разговоры.

Менять систему смысла не вижу, новостям место в Ворлде, новостям про очередную шизу британских учёных™ - в Болтовне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...