Перейти к содержанию

Wakfu

slip009

Рекомендуемые сообщения

http://www.cinemaevideogiochi.com/wp-content/uploads/logo_wakfu.jpg

Сайт игры.

Форум игры. Там существует тема, где можно найти русское описание и ники русских игроков, но не всех, так как многие не считают нужным зайти на форум и отписать свой ник.

Официальная часть

Что такое Wakfu?

Wakfu – это массовая многопользовательская онлайн игра (MMOG), которая посвящена фэнтезийному миру. И создается компанией Ankama Games.

Что такое MMOG?

Многопользовательская ролевая онлайн-игра (англ. massively multiplayer online role-playing game, MMORPG) — жанр компьютерных ролевых игр, в которой большое количество игроков взаимодействуют друг с другом в виртуальном мире.

Нужно ли интернет соединение для игры в Wakfu?

Подключение к сети интернет обязательно!

Можно ли играть в Wakfu в одиночку?

Первые несколько часов игрок обычно играет в одиночку. Постепенно знакомясь с миром игры, с особенностями управления и развития. После того как игрок освоиться, можно начинать изучать игровой мир вместе с другими игроками.

Wakfu это пошаговая или реалтайм (real time) игра?

Бои в игре походят в пошаговом режиме. А в не боя, игра живет и развивается в режиме реального времени.

Игра основана на умениях персонажа или уровнях?

В Wakfu используются обе системы. С одной стороны в игре есть система уровней (до 200), что позволяет развивать основные характеристики. С другой стороны система навыков развивается индивидуально (с 0 до 100).

Сколько в Wakfu будет классов?

В игре будет 12 классов, некоторые из которых перекочевали из Dofus. Познакомитесь с ними на странице с классами!

Можно ли будет сражаться с другими игроками?

Режим PvP ("Игрок против Игрока") являться неотъемлемой частью Wakfu.

Когда выйдет игра?

Точной даты выхода пока нет. Но она находиться на последней стадии разработки.

Для какой ОС рассчитана игра?

Игра разрабатывается для Windows, Mac и Linux.

Игра будет бесплатной?

Игра считается условно бесплатной.

Можно ли играть уже сейчас?

Да, а данный момент проходит открытое бета тестирования Wakfu v2.201, в нем могут принять участие все желающие. Для этого необходимо зарегистрировать аккаунт и скачать клиент с официального сайта или с торрента. В будущем бета-тестерам будут плюшки.

Игровая часть

Как передвигаться?

Для этого кликните в нужное место левой кнопкой мыши. Для длительных перебежек нажмите и удерживайте ЛКМ.

Как пользоваться вещами?

В инвентаре, кликните по предмету правой кнопкой мыши перед вами появиться подробное меню.

Есть ли в игре банки?

В данный момент - нет. Но планируются ...

Как передать предмет с одного моего персонажа на другого?

- Вы можете попросить друга поддержать их пока вы пере зайдете. Но будьте внимательнее к выбору друзей.

- Вы можете найти пустое место и выбросить там нужную вещь, а потом быстро пере зайти другим персонажем и взять ее. Будьте внимательнее - предмет пропадет через какое-то время, поэтому если Вы частенько испытываете лаги лучше воздержать от этого способа.

Как писать в ПМ?

- Для этого введите команду /w имя сообщение

- Кликните по персонажу и в меню выберете «написать в приват».

Как сесть?

В чате введите команду /sit.

Я застрял!

Попробуйте пере зайти или введите команду самоубийства /suicide.

Есть ли штраф при смерти?

Да, после смерти вы будете страдать «задолженностью в опыте» и пока вы не откупитесь от этого Вы не сможете получать опыт и расти в уровнях.

Я нашел предмет с желтым именем. Что это значит?

Это редкий предмет. Его характеристик выше чем у обычного предмета того же уровня.

Я нашел предмет с зеленым именем. Что это значит?

Это сетовый предмет. Если вы соберите полный сет, то получите дополнительный бонус.

Я нашел предмет с синим именем. Что это значит?

Этот предмет является ключем к одному из подземелий.

Где я могу найти Haversack Gems?

Это редкие предметы, их можно получить только в ходе охоты на монстров.

Почему Haversack Gems имеют разные цвета?

Зеленый – используют для посадки растений;

Желтый – расширяет общую территорию (рынок);

Синий – расширяет пространство для гильдий;

Красный – для красоты

Как ввести символ валюты (кама) ?

Для этого введите символ § он преобразуется в символ камы. Код - Alt + 0167

Как включить в игре английский язык?

Обращайтесь к

руководству по включению английского языка

Прежде всего убедитесь, что вы уже его не включили . Также учтите то, что нынешний перевод (v2.201) не является полным, по этой причине, даже переключив язык, Вы все равно встретите в игре фразы на французском языке. Переключение языка в Wakfu ни как не влияет на сам игровой процесс, то есть в игре все будет одинаково.

И так, если Вы все еще хотите включить английский язык, то следуйте следующим инструкциям:

Для переключения языков в игре используйте клавиши в верхнем левом углу (в окне входа в игре, LoginScreen);

Если это не помогает используйте следующие шаги:

Войдите в игру смените язык сначала на испанский, затем на французский. Выйдете из игры;

Перейдите в каталог с игрой и откройте файл userPreferences.properties любым текстовым редактором;

Измените строку language = fr на language = en

На операционных системах с русским языком по умолчанию встречается еще одна проблема. В игре в место слов отображаются теги (слова начинающиеся и заканчивающиеся восклицательным знаком «!»). Эта проблема решается также, как и предыдущая.

Форумная часть

Как установить аватар из игры?

В верху форума перейдите: «Личные данные» - «Установка аватара» - «Выберите аватар в одной из наших галерей» - «Wakfu»

Не много скринов.

http://www.world-art.ru/games/img/10000/2492/3.jpghttp://gallery.pub.goha.ru/gals/news/2011/01/22/wakfu/cbt/norm/a05d03c6d4ea28ee9349bcc86659ad07.jpghttp://pcmedia.ign.com/pc/image/article/880/880482/wakfu-images-20080610095336234_640w.jpg

Игра сделана совместо с создателями Dofus'a.

Пока в игре нет русского языка, но в будущем планируется.

В игре присутствует более 100русских, хотя игра только вышла на бета-тестирование.

На первых уровнях играть легко, но в будущем необходимо собирать так называемые "пати".

В скором времени появятся кланы, сразу после окончания бета-теста.

Игра похожа на Magic.ru, точнее наоборот, это Magic пародия на эту игру, так что я решил, что этой теме быть.

В русских играх Банитов знают...пусть узнают далеко за границей!

В игре приятный интерфейс.

Существует смена времени суток.

Играть необходимо на отдельном клиенте.

Системные требования добавлю позже, т.к. сам ещё не знаю.

Жанр-фентези/аниме.

Изменено пользователем slip009

эмм, все спизженно у магика ? :rofl: Даже стиль названия игры, т.е. сама надпись, очень похожа на магик :455:

Изменено пользователем DenKaban

Денёк поиграл. Впечатления только положительные.

Игра очень качественная, проработано реально до мелочей.

Интуитивно понятный интерфейс, даже у меня не вызывает никаких проблем.

..для работы самое оно :)

игра вообще средняя) и не сильно затягивает(меня) и совсем не вызывает отвращение) пробую разные классы...шаман и лучник пока больше всего нра)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...