Xianor Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Я вот советовал бы в багажник воткнуть саб + усилок на макс мощность около 600+, спереди клепануть пару сигналок где то над торпедо, СЧ динамики в двери передние и готово =)Мистери хорошая компания по автозвуку.Ах да. И Саб корпусный ) Изменено 22 марта, 2012 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Саб хочу стелс в крыло, а лучше 2, но его выпиливать самому надо руками, времени нет да и не фанат я особо, чтобы его выпиливать, хотя может и выпилю, если в деревню закинет на неделю-другую...Поэтому пока вариант - без саба, с возможностью его подключить в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Если смодежешь без НЧ поездить, ставь 2 СЧ динамика в задние двери, на перёд (по фантазии, можно даже в торпедо) пару ВЧ поставить(если норм плеер то усилитель только на саб который потом кинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 У меня штатные места в передних дверях и сзади как бы в багажнике/крыльях - как в девятке.Если средние ставить в задние двери, То те же средние везде ставить ? + высокие на передок.Или 4-х средних динамиков хватит (взад и вперед, а задние двери обойдутся)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Одинаковые. Поставь сч в двери передние и задние, а штатные места в багажнике оставь под сабы о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти