Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

был у меня такой заражающий екзешники, вылечился с помощью dr.web cureIT, пробовала? :455: У него штука прикольная, блокирует все пока выполнение программы не закончится =)

Каспер его лечит с 2003-го года, но выпиливает все экзешки, дрвеб вылечивает нормально. На живой системе вылечить практически нереально, лечить надо только с LiveCD, как пример с этой http://www.freedrweb.com/livecd/

dr.web cureIT, пробовала? :455:

ща попробую :rofl:

Каспер его лечит с 2003-го года, но выпиливает все экзешки

от него совсем толку нет

дрвеб вылечивает нормально. На живой системе вылечить практически нереально, лечить надо только с LiveCD, как пример с этой http://www.freedrweb.com/livecd/

что имеется ввиду под живой системой?

Черт это лайф сиди ниже описан Т_Т

типа запуск системы с диска\флешки, почти как safemod, только ресурсы ос на жестком не трогает, благодаря чему вирус лечится, но сам нечего сделать не может )

или я не правильно понял ? :455:

Помнится правда если хоть 1 екзешник зараженным останется и ты его запустишь, то все повторится, в моём случае было так )

Живая система это работающая в данный момент у тебя операционная система, зараженная )

Изменено пользователем P1RoG

что имеется ввиду под живой системой?

Загруженная в данный момент система.

Просто специфика вируса такова, что если хоть один зараженный процесс останется в памяти, то лечение бесполезно. Нужно грузиться с LiveCD и делать полное лечение, лечить будет долго, но эффективно почти 100%

format/c спасает всегда!

Далеко не всегда. Познай для себя mbr вирусы. Я тебе даже больше скажу, есть вирусы которые могут храниться непродолжительное время в озу свитчей

Изменено пользователем mistiman

те что пишутся в биос знаю. у мя есть стартер диск для переустановки. но про озу О_о не слыхал

не в биос, а в mbr. эм.... а чем тебе стартер диск поможет? или ты о чем вообще?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...