Перейти к содержанию

Медведев предложил сделать русский World of Warcraft

Twist55

Рекомендуемые сообщения

На заседании советов по культуре и науке, которое прошло в городе Владимире 22 июля, президент РФ Дмитрий Медведев предложил создать отечественную многопользовательскую игру вроде World of Warcraft.

Во время обсуждения намеченого на 2012 год празднования 1150-летия приглашения Рюрика на княжение, Медведев сказал: «Я смотрел, чем балуется наша молодежь — большинство (игр) носят псевдоисторический характер и положены на основу историй в стиле фэнтези. Тот же самый World of Warcraft — если кто не знает, это одна из самых популярных игр в мире, в которую играют десятки миллионов людей, если не сотни, и не только дети, но и взрослые особи просиживают часами».

Медведев отдельно отметил, что в игре есть «подоплека, связанная с развитием человеческой цивилизации». «Мы вполне могли бы что-то подобное постараться сделать, пусть не в мировых масшатабах, но в масштабах нашей страны», — добавил он.

World of Warcraft – одна из самых успешных в мире онлайновых игр. Игроку предлагается поучаствовать в глобальном противостоянии двух фракций – «Альянса», объединяющего условно положительных персонажей и «Орды», символизирующей «силы зла». Также напомним, что отечественные онлайновые игры, популярные не только в России, но и в других странах, уже существуют.

Исток http://games.mail.ru/pc/news/2011-07-22/#12949

Позавчера по всему интернету разлетелась эта новость, и судя по всему это не фейк :455:

http://pit.dirty.ru/dirty/1/2011/07/22/31808-205926-87e3193c62bbefafce0d2f19ec19a05c.jpg

Это Медведев так голоса молодежи перед выборами зарабатывает xD

Да не, вы не поняли. Тут идёт явный нажим на патриотизм, манипуляцию и т.п. с помощью такой глобальной игры.

В том или ином виде использование её как инструмента для манипуляции сознанием молодёжи.

Всё по старинке. Ничего для людей цук.

медведева просто кто-то переипал в ВоВе и он решил сделать что-то русское, где он будет конкретно всех ногибать и реально рулить. злобный смех-ололо.

медведева просто кто-то переипал в ВоВе и он решил сделать что-то русское, где он будет конкретно всех ногибать и реально рулить. злобный смех-ололо.

У него есть время для ВоВ?)Хотя... :455:

Изменено пользователем Twist55

Медведев-Орда,Путин-Орда,Жириновский-Альянс,Зюганов-Альянс :rofl:

Или наоборот,или... :455:

World of Russia(WoR)

Альянс:Олигарх(паладин),полицейский(воин),поп-певица(ДД маг),Налогоплательщик(хил),блондинка(лучник,сталкер,охотник и тд),Джигурда(ДД)

Орда:Гопник(воин),продажный чиновник(паладин),алкаш(ДД),коррупционер(ДД маг),мошенник(хил),пацанчег или вор(лучник,сталкер,охотник и тд)

Бред,однако :455: от балды.

Каждый класс идет по своей ветке)

Если Медведь хочет сделать отечественную ммо, то ему придется выкупить пару тройку спецов из EA, THQ и других компаний, иначе выйдет какой нить треш аля дом3

а WoR хорошее название...

world without corruption WWC.

world medvedev's WMs.

мои предложеия по названию игры, раз он хочет исправить положение россии..и вообще мне кажется, что игра будет на подобии симса.

А если серьезно, дорогие коллеги, то в России уже создавалась ММОРПГ хорошего уровня - это Аллоды онлайн, но увы и ах - майл ру взяли и все обосрали - выкупили ее и сделали каждый чих в игре платным. я думаю что переход на абонентку в свое время спас бы положение, но теперь уже проще новое создать. Мне искренне жаль наших создателей, которые душу вложи в эту вселенную и их детещи кануло в машине капитализма. Так что если наш доблестный президент думает что придумал что то новое - то он очень сильно ошибается.

Изменено пользователем Killgur

А если серьезно, дорогие коллеги, то в России уже создавалась ММОРПГ хорошего уровня - это Аллоды онлайн, но увы и ах - майл ру взяли и все обосрали - выкупили ее и сделали каждый чих в игре платным. я думаю что переход на абонентку в свое время спас бы положение, но теперь уже проще новое создать. Мне искренне жаль наших создателей, которые душу вложи в эту вселенную и их детещи кануло в машине капитализма. Так что если наш доблестный президент думает что придумал что то новое - то он очень сильно ошибается.

+1.

ттсссс по секрету скажу у Мишки сын рубица в ВоВ, для него даже специально прокладывали сетку отдельную и отдельный внешний IP. но я вам этого не говорил)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...