Twist55 Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 На заседании советов по культуре и науке, которое прошло в городе Владимире 22 июля, президент РФ Дмитрий Медведев предложил создать отечественную многопользовательскую игру вроде World of Warcraft. Во время обсуждения намеченого на 2012 год празднования 1150-летия приглашения Рюрика на княжение, Медведев сказал: «Я смотрел, чем балуется наша молодежь — большинство (игр) носят псевдоисторический характер и положены на основу историй в стиле фэнтези. Тот же самый World of Warcraft — если кто не знает, это одна из самых популярных игр в мире, в которую играют десятки миллионов людей, если не сотни, и не только дети, но и взрослые особи просиживают часами». Медведев отдельно отметил, что в игре есть «подоплека, связанная с развитием человеческой цивилизации». «Мы вполне могли бы что-то подобное постараться сделать, пусть не в мировых масшатабах, но в масштабах нашей страны», — добавил он. World of Warcraft – одна из самых успешных в мире онлайновых игр. Игроку предлагается поучаствовать в глобальном противостоянии двух фракций – «Альянса», объединяющего условно положительных персонажей и «Орды», символизирующей «силы зла». Также напомним, что отечественные онлайновые игры, популярные не только в России, но и в других странах, уже существуют.Исток http://games.mail.ru/pc/news/2011-07-22/#12949 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Та фэйк, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Позавчера по всему интернету разлетелась эта новость, и судя по всему это не фейк :455:http://pit.dirty.ru/dirty/1/2011/07/22/31808-205926-87e3193c62bbefafce0d2f19ec19a05c.jpg Это Медведев так голоса молодежи перед выборами зарабатывает xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 если кто Медведа завалит - у того минус почка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Значит он в конец уже обезумел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Заточу балалайку +10, присуммоню медведя, бафнусь водкой и в рейд на горыныча...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 RocketUp, Куда ж ты пойдешь в рейд, без шапки-ушанки и валенок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Отберите у ребенка твиттер, и отгоните от компа уже, ему уроки ещё делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Да не, вы не поняли. Тут идёт явный нажим на патриотизм, манипуляцию и т.п. с помощью такой глобальной игры.В том или ином виде использование её как инструмента для манипуляции сознанием молодёжи. Всё по старинке. Ничего для людей цук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 медведева просто кто-то переипал в ВоВе и он решил сделать что-то русское, где он будет конкретно всех ногибать и реально рулить. злобный смех-ололо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) медведева просто кто-то переипал в ВоВе и он решил сделать что-то русское, где он будет конкретно всех ногибать и реально рулить. злобный смех-ололо.У него есть время для ВоВ?)Хотя... :455: Изменено 24 июля, 2011 пользователем Twist55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ну глядя по тому, что творится в стране, ВоВ - это его основная работа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) судя по фсему игра будит называца Мedvedev of Putin c сокращением МоP Изменено 24 июля, 2011 пользователем Toushiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Медведев-Орда,Путин-Орда,Жириновский-Альянс,Зюганов-Альянс Или наоборот,или... :455: Изменено 24 июля, 2011 пользователем Twist55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Зюганов-Альянс :455: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) World of Russia(WoR)Альянс:Олигарх(паладин),полицейский(воин),поп-певица(ДД маг),Налогоплательщик(хил),блондинка(лучник,сталкер,охотник и тд),Джигурда(ДД)Орда:Гопник(воин),продажный чиновник(паладин),алкаш(ДД),коррупционер(ДД маг),мошенник(хил),пацанчег или вор(лучник,сталкер,охотник и тд)Бред,однако :455: от балды.Каждый класс идет по своей ветке) Изменено 24 июля, 2011 пользователем Twist55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 медведев мудак ) слов больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Если Медведь хочет сделать отечественную ммо, то ему придется выкупить пару тройку спецов из EA, THQ и других компаний, иначе выйдет какой нить треш аля дом3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 а WoR хорошее название...world without corruption WWC.world medvedev's WMs.мои предложеия по названию игры, раз он хочет исправить положение россии..и вообще мне кажется, что игра будет на подобии симса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pztrn Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Я догадываюсь, почему он хочет свою мморпг. Ему на ру-/евроофе ГМа не дали и он обиделся o_O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) А если серьезно, дорогие коллеги, то в России уже создавалась ММОРПГ хорошего уровня - это Аллоды онлайн, но увы и ах - майл ру взяли и все обосрали - выкупили ее и сделали каждый чих в игре платным. я думаю что переход на абонентку в свое время спас бы положение, но теперь уже проще новое создать. Мне искренне жаль наших создателей, которые душу вложи в эту вселенную и их детещи кануло в машине капитализма. Так что если наш доблестный президент думает что придумал что то новое - то он очень сильно ошибается. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Killgur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Аллоды 1-2 были вообще общепризнанным проектом =) Хоть и не чисто онлайновскими, но с передовой системой онлайнового геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А если серьезно, дорогие коллеги, то в России уже создавалась ММОРПГ хорошего уровня - это Аллоды онлайн, но увы и ах - майл ру взяли и все обосрали - выкупили ее и сделали каждый чих в игре платным. я думаю что переход на абонентку в свое время спас бы положение, но теперь уже проще новое создать. Мне искренне жаль наших создателей, которые душу вложи в эту вселенную и их детещи кануло в машине капитализма. Так что если наш доблестный президент думает что придумал что то новое - то он очень сильно ошибается.+1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ттсссс по секрету скажу у Мишки сын рубица в ВоВ, для него даже специально прокладывали сетку отдельную и отдельный внешний IP. но я вам этого не говорил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 цирк, да и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти