Acex Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 решил лицуху брать, так как друзья собираются тоже) будет веселоеее... но подожди еще чуток. Багов пока много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Баги, они такие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Баги, они такие =)Тут не финальная версия игры. Я бы сказал,что сейчас игроки являются участниками ОБТ. Плохая привычка у разработчиков пошла( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А серавно все качают тупо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А серавно все качают тупо =)Я скачал,посмотрел,что багов много. Немного подожду и возьму лицу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 И с кампанией расстрой конечно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 И с кампанией расстрой конечно =(Кампания тут - набор мультиплеерных карт. Посмотрел на карты в сингле и вперед нагибать фрицов в интернет пространство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 И с кампанией расстрой конечно =(нагибать фрицовя русских ногебаю, у фрицев пушки получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ты лицу уже взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 нет, седня - завтра возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 нет, седня - завтра возьмуОтлично. =) Ты брать коробкой думаешь или в инете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А я не осилил обучение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А я не осилил обучение =)Потому что это не КОД,здесь хардкор!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Да я шатал полчаса целится в мишень без оптики =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Да я шатал полчаса целится в мишень без оптики =)В этом и плюс данной игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Да я шатал полчаса целится в мишень без оптики =)нуб, я 3 цели подряд без промахов сбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А я хз, как дам дистанцию определить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А я хз, как дам дистанцию определить =)Шифтом вроде как приближать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Да это я разобрался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoxly Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Уж хз, по мне так игра убога) Правда иногда, в очень редких моментах хочется поиграть. Она либо слишком лёгкая либо нубов слишком много)) Меня постоянно читером обзывают XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 «1С-СофтКлаб» и Rising Storm Team сообщают, что ведется работа над проектом Rising Storm, масштабным дополнением для многопользовательского шутера о Второй мировой «Red Orchestra 2: Герои Сталинграда». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Кто-нибудь играет? Хотелось бы побегать. Конечно-же, являюсь владельцем лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 у меня есть лицензия, но я не играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я не пожалел,что купил) Нравится хардкор. Особенно когда играешь на Реализме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 БФ3 лучше в сто раз) хотя я бы и в РО мб поиграл бы чуток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти