Ruzvelt Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 я имел ввиду пассивный свет.....))) ну ладно не буду с вами спорить..пока конечно))))... Да, требую водки для прокачки КВ..трезвым не выдержу ) Я изменил своё мнение, я против! Человек любит посиделки в кустах, и скрыс, до первого обнаружения. Это и так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ануннак Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) я имел ввиду пассивный свет.....))) ну ладно не буду с вами спорить..пока конечно))))... Да, требую водки для прокачки КВ..трезвым не выдержу ) Я изменил своё мнение, я против! Человек любит посиделки в кустах, и скрыс, до первого обнаружения. Это и так понятно. Ой только не надо делать поспешных выводов.... ))) просто люблю максимально приближать тактику игры к реальной.... ПТ и не должны стоять в поле. Добавлю.. играю в игры которые наиболее реалистичны....считаю это правильным! Изменено 22 июля, 2011 пользователем Ануннак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Кидай же уже заявку, куда тебе ранее отписали ) ЗЫ Меня не спрашивай как... я не играю в WoT =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiis Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Предупреждаю сразу...спорить кагбэ моя черта характера...(да же иногда противный) - борюсь с этим..безуспешно но... "побеждающий других-силён, побеждающий себя - могуществен" (с)..Классный чел - только одной фразой все сказал и показал - уважаю! Таких надо ценить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 раз надо значит надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvelt Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 я имел ввиду пассивный свет.....))) ну ладно не буду с вами спорить..пока конечно))))... Да, требую водки для прокачки КВ..трезвым не выдержу ) Я изменил своё мнение, я против! Человек любит посиделки в кустах, и скрыс, до первого обнаружения. Это и так понятно. Ой только не надо делать поспешных выводов.... ))) просто люблю максимально приближать тактику игры к реальной.... ПТ и не должны стоять в поле. Добавлю.. играю в игры которые наиболее реалистичны....считаю это правильным!С одной стороны правильно, реалистично типо, но с другой стороны крыс ненавидел, ненавижу, и явно любить не буду, не мужик тот, кто не может врага встретить лицом к лицу!П.С. берите быстрей, а то флудить негде уже+))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ануннак Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Кис...я твой навек)))) Рузвельт...ты конечно извини но обозвать человека...... не зная его....как-бы не по Бандитски...вроде как мы должны играть в игры, а не они в нас.....в принципе из-за этого я Бандит.... и не важно хожу на форум или нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 но с другой стороны крыс ненавидел, ненавижу, и явно любить не буду, не мужик тот, кто не может врага встретить лицом к лицу!хню какую то пишешь, ты ващпе с ним играл?. выключи компьютер и подпиши контракт на службу и ай да на севку если такой тру мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ануннак Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 севка это чё за стрела))))))))))))))))) а то я невкурсе рребята)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvelt Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 севка это чё за стрела))))))))))))))))) а то я невкурсе рребята))))Я сам не в курсе!=) Аж интересно стало=)+ я тут никого не обзывал, это образ жизни ПТшников+) Ну или просто Кустовых обитателей+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 стоп флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения