Перейти к содержанию

Заявка на вступление в клан

Ануннак

Рекомендуемые сообщения

я имел ввиду пассивный свет.....))) ну ладно не буду с вами спорить..пока конечно))))...

Да, требую водки для прокачки КВ..трезвым не выдержу )

Я изменил своё мнение, я против! Человек любит посиделки в кустах, и скрыс, до первого обнаружения. Это и так понятно.

я имел ввиду пассивный свет.....))) ну ладно не буду с вами спорить..пока конечно))))...

Я изменил своё мнение, я против! Человек любит посиделки в кустах, и скрыс, до первого обнаружения. Это и так понятно.

Ой только не надо делать поспешных выводов.... ))) просто люблю максимально приближать тактику игры к реальной.... ПТ и не должны стоять в поле. Добавлю.. играю в игры которые наиболее реалистичны....считаю это правильным!

Изменено пользователем Ануннак

Предупреждаю сразу...спорить кагбэ моя черта характера...(да же иногда противный) - борюсь с этим..безуспешно но... "побеждающий других-силён, побеждающий себя - могуществен" (с)..

Классный чел - только одной фразой все сказал и показал - уважаю!

Таких надо ценить!

Ой только не надо делать поспешных выводов.... ))) просто люблю максимально приближать тактику игры к реальной.... ПТ и не должны стоять в поле. Добавлю.. играю в игры которые наиболее реалистичны....считаю это правильным!

С одной стороны правильно, реалистично типо, но с другой стороны крыс ненавидел, ненавижу, и явно любить не буду, не мужик тот, кто не может врага встретить лицом к лицу!

П.С. берите быстрей, а то флудить негде уже+)))

Кис...я твой навек)))) Рузвельт...ты конечно извини но обозвать человека...... не зная его....как-бы не по Бандитски...вроде как мы должны играть в игры, а не они в нас.....в принципе из-за этого я Бандит.... и не важно хожу на форум или нет))))

но с другой стороны крыс ненавидел, ненавижу, и явно любить не буду, не мужик тот, кто не может врага встретить лицом к лицу!

хню какую то пишешь, ты ващпе с ним играл?. выключи компьютер и подпиши контракт на службу и ай да на севку если такой тру мужик

севка это чё за стрела))))))))))))))))) а то я невкурсе рребята))))

Я сам не в курсе!=) Аж интересно стало=)

+ я тут никого не обзывал, это образ жизни ПТшников+) Ну или просто Кустовых обитателей+)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...