Ануннак Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Всем привет! Хочу вернутся в лоно "Бандитов" ^_^. ЗАЯВКА 1. Anaxa/Андрей...сейчас профиль указать невозможно... (вставлю вечером);2. Николаев, Украина;3. 28 лет;4. Играю чаще в вечерние часы....не менее 2-3 часов;5. Играю на всех видах техники, сейчас качаю STUGII и КВ, пробую артой, свечу М5;6. В WoT не состоял в других кланах;7. Микрофон отсутствует;8. Игра Территория Футбола - состоял в клане;9. В принципе не одобряю вкладывание реала в игры;10. Пол - мужской, рост - 179 см, образование - высшее, семейное состояние - женат, сын.11. Посещать форум согласен. Надеюсь на позитивное рассмотрение заявки....Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ануннак Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 профиль http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accounts/2279783-Anaxa/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 MB во второй? Количество боев относительно даты регистрации - радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvelt Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Свет как раз бы... Т2ЛТ...П.С. Уважаю, 9. В принципе не одобряю вкладывание реала в игры; Так что я за!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POL200 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Во второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonifaci Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 нет ну возьмем конечно , только жестко надо качать технику кв и штуг это уже не то.Нужен Маус или Т30 на крайняк т54. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 нет ну возьмем конечно , только жестко надо качать технику кв и штуг это уже не то.Нужен Маус или Т30 на крайняк т54. не кипишуй, все будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonifaci Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 У меня таких не кипишующих 70% состава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ануннак Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Снова привет! Так я и не понял..."берём или не берём".....))) Кстати, о Маусе и всех остальных тяжелых танках.... (особенно Лёва - сцуко НЕНАВИЖУ)...карочь рандом меня не любит))))..постоянно появляюсь в конце....прокачать КВ это ваще отдельная трагическая история..... я наверное не переживу этого))))Буду качать ПТ Вермахта))) до последнего....ТТ и некоторые СТ не подходят мне....)))) На ПТ играю, еще с Мёрдера, с маск-сетью, просветлённой оптикой..жаль что досылатель приходится на каждом ПТ докупать... экипаж с 42% навыками маскировки и ремонта....ну вы поняли - я ПТ люблю))))). И еще думаю, что однозначно кто-то должен зависать на среднем уровне...чтобы не было разрыва между вновь вступившими в клан и уже состоявшимися игроками..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Берут-берут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ануннак Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я всегда знал, что значу для тебя больше чем просто еще один Бандит........... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 пт это лично для тебя, т.е. для фана, в ротах и кв они не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ануннак Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я конечно не участвовал в ротных боях и кв..но откуда такая однозначность, что они не нужны? ПРАШУ АБЯСНИТЬ! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 эта однозначность была еще с самого начала появления игры, пт как таковы не нужны, потому что не маневрены и с малым кол-во хп и еще в добавок ко всему этому не крутится башня и чтобы не задавать вопросы нужно читать офф форум танков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ПТ как уже сказали - для души..вон у меня и ягтигр и ягпантерка(обожаю), но это все для покатушек в рандоме и взводе...для КВ и РОТНЫХ БОЕВ нужны СТ, ТТ и АРТА..ПТ не катируется вообще, максимум на что ты можешь рассчитывать - это на недобор в роте или на КВ, тогда еще могут взять, чтобы заткнуть дыры, но не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ануннак Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 читал....не манёвренны? ПТ идущие во второй линии атаки являются сразу и обороной.. сдерживающей прорыв противника...и являясь огневой поддержкой для ТТ, находясь на более-менее безопасном расстоянии ... также одновременно являясь пассивным светом при развитой маскировке и статичном положении.Забыл, вопросы не приветствуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) тебе все объяснили, вроде вопросов больше не должно быть ^_^ Так что качай ТТ10 или ст9 любой нации, если хочешь быть в ротах или кв... Изменено 22 июля, 2011 пользователем DenKaban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ануннак Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 мы рождены сломать стереотипы !!! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Кидай заявку во 2й состав, ПТ для рандомов, клану нужны тт ст или арта - так что лучше докачивай КВ..знатный танк кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ануннак Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ок..как кидать)))))))))) (всё равно докажу что ПТ нужны-ы-ы-ы-ы-ы...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Давай я тебе матан выдам - чтоб споров небыло Объедок 704 - ПТ 9 советыпрочность 16004 выстрела в минуту0.34 разброс2.5 сведение37 скорость на максимуме Т30 - ТТ10 амерыпрочность 22503.64 выстрела в минуту0.35 разброс2.7 сведение35 макс скорость Итого - выигрышь в 650 (!) прочности - а это не мало, башня вертится, плюс хороший разгон до 35 (с места делает 7ку), плюс фишка амеров - неплохо лепит на ходу Это просто голые факты, без объяснения тактических преимуществ оценки брони и прочего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ануннак Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Предупреждаю сразу...спорить кагбэ моя черта характера...(да же иногда противный) - борюсь с этим..безуспешно но... "побеждающий других-силён, побеждающий себя - могуществен" (с).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad132 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) отпишусь по поводу засветов =) ягодный имеет дальность видимость 450 со скоростью 28 максимум а тк ст9 амеров паттон имеет 470(с просветленкой максимальную дальность видимость) и стабильную скорость со старта 47 в засветке тоже отпадает пт =) Изменено 22 июля, 2011 пользователем bad132 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ануннак Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 я имел ввиду пассивный свет.....))) ну ладно не буду с вами спорить..пока конечно))))... Да, требую водки для прокачки КВ..трезвым не выдержу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad132 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 зря ты так кв недооцениваеш =) отличная фарм машина =) p.s давайте уже принимайте его а то тема скоро во флуд превратится а не в заявку(если уже не превратилаь) xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения