Twist55 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ТыксЗабавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А можно кроме ссылки ещё хотя бы минимальный текст копировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А можно кроме ссылки ещё хотя бы минимальный текст копировать?Пожста,копируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Пожста,копируй.как это мило. прям видно, насколько ты уважаешь сокланов и их мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Трудности американского образования уже невозможно скрывать. Более половины школьников не имеют представления о географическом положении своей страны.Американцы не могут найти США на карте. Америка совсем скоро не сможет гордиться своей системой образования и учащимися. Более половины школьников ничего не знают о географическом положении своей страны.Лишь 50 % опрошенных четвертого класса смогли в правильном порядке по убыванию площади расположить Северную Америку, США, Калифорнию и Лос-Анджелес. Знания географии продемонстрировала лишь треть юных участников исследования, результаты которого публикует агентство Bloomberg.Профессор географии Роджер М. Даунс объясняет ситуацию тем, что учителя в современных школах уделяют больше внимания математике и чтению в ущерб истории, географии и прочим естественным и гуманитарным наукам, знание которых сложнее проверять при помощи стандартного тестирования.Роджер М. Даунс, профессор географии, университет штата Пенсильвания: «Аудиторное время становится все более дорогим и дефицитным товаром. География, история и искусствоведение теряются в этой безвыигрышной гонке с высокими ставками на тесты».Незнание географии маленькие американцы демонстрируют не первый раз, но в прошлом году результаты были чуть лучше. Тогда лишь треть учеников могли определять расстояния на географической карте. ЗЫ Очередной бред, какие мы умные, больше половины моих знакомых с помощью карт не смогут определить расстояние до точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 зато мат статистику шарят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Пожста,копируй.как это мило. прям видно, насколько ты уважаешь сокланов и их мнение.И всё таки проще,наверное,прочитать с достоверного источника,чем от какого-то твиста пять-пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Те кто хочет читать с достоверного источника обычно переходят по ссылке предоставленной после текста ) Многие не любят ходить по ссылкам, хз куда они введут, может тебя взломали, и ты тут вирусняки постишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А теперь спросите у наших учеников с какой стороны от России хотя бы пара стран СНГ, я думаю смеяться над пендосами вам перехочется. А теперь попробуйте сами вспомнить. А потом прикиньте как обычно проходит такой опрос, подлетает тело(а ты ведь идешь по своим делам и со своими мыслями), тычет микрофоном и камерой под нос и чего-то спрашивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) ну география не входит обязательно в ЕГЭ ) Основной упор везде делают на язык и математику) Изменено 21 июля, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Вообще 4 класс это не показатель, сомневаюсь что в других странах результаты будут намного лучше.зато мат статистику шарят )ага конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 4-й класс, это 9-10 лет. Разве в этом возрасте уже учат географию? Они должны это знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ну уж не знать где твоя родина... это все равно что не знать где находится Гуантанамо (+1 Мне за раскрытие расположения стратегических советских ракет на кубе ^_^) (ладно, про Гуантанамо лишнее, но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Tetro, не нубь детям 9-10 летЛишь 50 % опрошенных четвертого класса смогли в правильном порядке по убыванию площади расположить Северную Америку, США, Калифорнию и Лос-Анджелес.И вообще хз где там про то что не могут найти на карте, в новости написано только про то что не могут расположить в правильном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Tetro, не нубь детям 9-10 лети? Любой хороший родитель начнет обучать свое чадо еще с самого детства (ух, повезло мне), и уж о расположении своей Родины знать ну хотя бы надо... (В детстве у меня висела на стене огромная карта, до сих пор помню как я от нефиг делать (компа не было, на улицу еще не пускали) зачитывал названия городов и стран (о да, знание алфавита мне передали еще задолго до учебы), в итоге в школе по географии до 8 класса были одни 5, затем я обленился (халявщик) и скатился на 4 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Ну молодец, что еще можно сказать. Наверное ты попал бы в тех кто смог расположить правильно.Приведу картинку с тем как знают географию русскоговорящие люди.http://i7.fastpic.ru/big/2010/0610/a6/78216f4a54be13e47c126b778e8d1ca6.jpg Изменено 21 июля, 2011 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ну молодец, что еще можно сказать. Наверное ты попал бы в тех кто смог расположить правильно.Приведу картинку с тем как знают географию русско говорящие люди.http://i7.fastpic.ru/big/2010/0610/a6/78216f4a54be13e47c126b778e8d1ca6.jpgо_О это что, серьезно так отвечают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Вот если бы это была Русь, то все понятно ) А так речь про Россию, это печально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 даЕбаный стыд ... лучше не сказать. Хорошо что был рожден я раньше, и был воспитан Коммунистом, и хорошо, что знаю я о прошлом, о том, какое оно было, и знаю кое что еще, то самое о чем не пишут в книгах, а ведь писали раньше но увы, сейчас цензурой запретили, и правильно, ведь государству нужны одни рабы... Увы. Интересно, как бы наше общество развивалось дальше, еслиб каждый в России прочел К. Маркса? Скорее всего тут бы опять возник Коммунизм, только не тот о котором мечтали вожди, он слишком утопичен, другой, немного усовершенствованный, но не далекой от того идеала. Gold середина. ) Если бы комп не изобрели, наше общество было бы умнее... это пруф 100% ^_^ ведь нет компа - гуляй да книги читай. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Тетронуба понесло. А ваще вопрос с подвохом, про Россию, имхо. С одной стороны очевиден писец, с другой - некорректно заданный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) А ваще вопрос с подвохом, про Россию, имхо. С одной стороны очевиден писец, с другой - некорректно заданный вопрос.да да да конечно) Изменено 21 июля, 2011 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Тетронуба понесло. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Tetro, без компа не было бы ни самолетов, ни нормальной системы сообщения =) А гулять и читать никто и сейчас не запрещает =) Скорее виноваты родители, которым проще спихнуть чадо на комп, чем заняться с ним чем-нибудь полезным =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А ваще вопрос с подвохом, про Россию, имхо. С одной стороны очевиден писец, с другой - некорректно заданный вопрос.да да да конечно)Разве я не прав ? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти