Перейти к содержанию

Внимательность наше все.

Хильмек ру

Рекомендуемые сообщения

А невнимательность ведет к неприятностям. Например вот я сегодня был неправ. Сам цел, экип отработал, если что.

http://i26.fastpic.ru/big/2011/0719/14/16e17f9a618a938ca6e3bdcb71601714.jpg

У меня не скутер)) В отбит рычаг тормоза, крепление зеркала правого. Пока полз до гаража - переклинило задний тормоз, в итоге вскипятил тормозуху, что-то в суппорте расплавил.

MichaelFBI

Ага, сам цел, чему очень рад)

По ленинскому ехал, видел что ряд мой тормозил - решил скатиться в междурядье. Пока смотрел в зеркало соседний ряд - дядя впереди совсем остановился резко. Я когда обратно посмотрел - уже было близко. Чуть-чуть не ушел. Сам дурак, ехал быстровато, да. Видимо, левым стаканом зацепил его бампер и улетел. Во всяком случае у него повреждения практически невидимы.

Между рядами вообще, сука, опасно передвигаться, если только не катить байк)

PS: частично в тему: регистратор на шлем не хочешь прикупить?) Крайне полезная шняга на всякий случай, но не дай Бог, чтобы пригодилась)

Между рядами вообще, сука, опасно передвигаться, если только не катить байк)

PS: частично в тему: регистратор на шлем не хочешь прикупить?) Крайне полезная шняга на всякий случай, но не дай Бог, чтобы пригодилась)

Между рядами нормально, если не гнать) Я только в стоячих или почти стоячих в междурядье лезу.

Регистратор хочу, тока не регистратор, а камеру нормальную) Но GoPro не очень соблазняет, думаю больше о Contour HD

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...