Хильмек ру Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А невнимательность ведет к неприятностям. Например вот я сегодня был неправ. Сам цел, экип отработал, если что. http://i26.fastpic.ru/big/2011/0719/14/16e17f9a618a938ca6e3bdcb71601714.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 скутер то цел? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Хильмек ру, сочувствую брат, главное, что цел!Опишешь ситуацию-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 У меня не скутер)) В отбит рычаг тормоза, крепление зеркала правого. Пока полз до гаража - переклинило задний тормоз, в итоге вскипятил тормозуху, что-то в суппорте расплавил. MichaelFBIАга, сам цел, чему очень рад) По ленинскому ехал, видел что ряд мой тормозил - решил скатиться в междурядье. Пока смотрел в зеркало соседний ряд - дядя впереди совсем остановился резко. Я когда обратно посмотрел - уже было близко. Чуть-чуть не ушел. Сам дурак, ехал быстровато, да. Видимо, левым стаканом зацепил его бампер и улетел. Во всяком случае у него повреждения практически невидимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Между рядами вообще, сука, опасно передвигаться, если только не катить байк) PS: частично в тему: регистратор на шлем не хочешь прикупить?) Крайне полезная шняга на всякий случай, но не дай Бог, чтобы пригодилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Между рядами вообще, сука, опасно передвигаться, если только не катить байк) PS: частично в тему: регистратор на шлем не хочешь прикупить?) Крайне полезная шняга на всякий случай, но не дай Бог, чтобы пригодилась)Между рядами нормально, если не гнать) Я только в стоячих или почти стоячих в междурядье лезу. Регистратор хочу, тока не регистратор, а камеру нормальную) Но GoPro не очень соблазняет, думаю больше о Contour HD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ну да, камера тоже сойдет)иногда даже приятно покатушки свои смотреть же ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ну да, камера тоже сойдет)иногда даже приятно покатушки свои смотреть же ^_^ В основном ради этого и хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти