Shkipper Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Troyhttp://img5.mmo.mmo4arab.com/news/2011/07/11/troy/troy2.jpg Сайт игры System RequirementsMinimumCPU Pentium 3.6Ghz RAM 2GVIDEO GeForce 6600 or Radeon X 1550SPACE 2.0GB RecommendedCore2 Duo E66002GGeForce 8600 or Radeon X 19002.5GB Обычная классическая мморпгшка =) Сейчас идёт ОБТЗдесь - качаем Downloader клиентаЕсли будут проблемы с его инсталом, пробуем ЭТОЕсли и с этим будут проблемы - вот мануал по устранению проблемы - ТЫЦ!!!!!!!! http://static.alt1games.com/attachments/media/screenshot/55.jpghttp://static.alt1games.com/attachments/media/movie/52.jpghttp://static.alt1games.com/attachments/media/movie/5.jpg[yt]9p8UsitYVUU[/yt] Изменено 29 июля, 2011 пользователем Acex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 УбоГая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Если уж Пирог сказал,что игра убогая,то точно нужно проходить мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Пирог сам убогий)А я уже скачал) поиграю) посотрим что за "Уг" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Пирог просто падкий на всякую хрень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Сколько раз видел посты Пирога по поводу убогости игры, а сам играет в такое говно, что кровь из глаз идет, если в такое больше часа поиграть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Не на русском я в такое даже и пытаться играть не буду ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) какой-то Седьмой Элемент О_о.а чего в первом посте то описание не выложил? История После окончания трагических Троянской Войны... Великий конфликт случился между богамии богинями на Олимпе, были боидля великих держав, Греции и Трои. Аполлон, бог Солнца и защитник Трои,не мог принять результат Троянской Войны.Он распял Trojan Армиии дал им еще один шанс на бойс греческой армией. На арбитраж в спор богов,Зевс послал обе армии к большому континентуиз Autis во вневременное измерение между прошлым и будущим. Между Тем, Зевс сказал:-Война будет вечной, пока виктор войныи я открываю дверь в реальный мир. До тех пор, тех, кто будет поражен будет подниматься вечно." Герои обеих сторон потеряли свои семьи, своих близких, и в их честь -первая Троянская Война. Ничего не имея, у героев был один путь -бороться во второй Троянской Войне... И, наконец, вечная война началась с бесконечным циклом жизни и смерти.Мой перевод истории, думаю стоит добавить, хоть местами и кривой. Изменено 19 июля, 2011 пользователем slip009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ёптить, человеческий мозг не мог "это" придумать, максимум мозг таракана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Сколько раз видел посты Пирога по поводу убогости игры, а сам играет в такое говно, что кровь из глаз идет, если в такое больше часа поиграть ))я тестирую игры, а не играю =) если я играю в какой-то уг, то только потому что оно того стоит ибо там интересно, и наверное стоит сказать что сначала играю, а потом говорю, а не наоборот ^_^именно эта игра в плане ммо убожество по сравнению с другими ммо в которые я играл, и попробуй меня переубедить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 P1RoG, может стоило более тщательно проникнуться игрой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 зашел.. все сразу кап лвл.. поиграл.. снес нахер... пинг 200+ сев Америка сервак.. вобшем не имеет смысла играть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) P1RoG, может стоило более тщательно проникнуться игрой?) там нечем проникаться Изменено 19 июля, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти