Rejisser Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 название тупое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Изменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Не понял причем Медведев в ролике если там ваще левого типа чуть не прибило) Это считай как с венком у Януковича) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Первым планом Медвед идет и показывает на флаги, мол: "Ля буду, гавкнутся" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 заговор тут стопудоф, просто время не рассчитали с включением на полную мощность вентилятора в ближайшем доме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а вот пинды я думаю кто то получил за это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 не интуиция, а везение) в крайнем случае хорошо спланированный жОсткий под*йоп)жаль не слышно, что он говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Скорее повезло охраннику. Он отвлекся на переднюю, а там сзади его чуть не накрыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти