AlterEgo Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) вводите в строке поиска в яндексе url:www.sendsms.megafon.ru* и наслаждайтесь Изменено 18 июля, 2011 пользователем AlterEgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 звездочка тоже входит в вводимый текст) а то я сначала не понял, спс, делать нечего почитаем чужие смски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 там такой адище, ещё и с конкретными номерами.я куплю таблетки,и больше...так не делай.о детях больше не заикнусь никогда..так что будь спокоен!а такие таблетки вредны для здоровья..спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Хотел посмотреть свой номер, но вспомнил что у меня мтс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Да, знакомых номеров к счастью не засветилось.я тебя прошу,приходи домой,я же жду тебя.все спят,похулиганим.я тебя поглажу.мое все готово..надеюсь ты любовнице не говорил про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Круть, спасибо, повтыкаем ) А как интересно искомый номер найти? (к примеру, я знаю номер и хотел бы проверить есть ли тут смс с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Большинство сообщений или о любви, или о том как все хреново Да, знакомых номеров к счастью не засветилось.это потому что они смс не отправляли Изменено 18 июля, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Это не отправляли. Это наоборот, этим номерам отправляли смс через сайт.Чот я думал, что по номерам искать просто, но пока не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Так понимаю засветились те кто отправлял смски через сайт мегафона?А как интересно искомый номер найти? (к примеру, я знаю номер и хотел бы проверить есть ли тут смс с ним)Ищешь url:www.sendsms.megafon.ru* затем под строкой поиска выбираешь в найденом и вводишь номер типа 7 (921) 988-9350Можно последние 4 цифры чтобы все не вводить, а потом проверить соответствие номера. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ищешь url:www.sendsms.megafon.ru* затем под строкой поиска выбираешь в найденом и вводишь номер типа 7 (921) 988-9350Можно последние 4 цифры чтобы все не вводить, а потом проверить соответствие номера.не работает так, только что проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Работает)Для проверки возьми какой нибудь номер из поиска и попробуй его найти.Результат выдает без текста смс, но если нажать на копию то зайдет на сайт где будет текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Результат выдает без текста смс, но если нажать на копию то зайдет на сайт где будет текст.о, а вот это любопытно, ща заценим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Жесть! assalomu alykum aka biz tinch yani dimawk bowka waharda bolyapti 2hafatan kegin imtihon okiwimizda yahwi. Зачем тебе телефон? Раздражает твое скидывание. Мы сегодня поругаемся и очень сильно. Приготовься. кот ни вчем не виноват!!! если и надо кого то наказывать то это подлых и ушастых тролей ) ты придумал себе наказание? =))) Можно посидеть так часок повтыкать и хватит чтоб книгу написать ))) а то и посодействовать органам, правоохранительным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Норм так спама через этот сайт шлют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Можно по словам искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Интересненько... kuzov@indep.ru, в теме письма укажите гос.номер а/м. Доброго утра и хорошего дня, Леночка! Любимая дочичка Отца Небесного. Возрастающей веры в исцеление и утверждения в спасении тебе желаю.Целую. Ира. текст SMS. Срочно перезвоните в Банк Связной по тел 88002000421. тя чё выкидывает чтоли из игрухи.чё носишся туда сюда=) на ногти не хватит, но за интернет схожу заплачу. спасибо. целую.:rol: жаль,что так все у нас получилось.Он тебя хоть любит? stjanul s tja trusiki,vzjal rukami za bjodra i potihone4ku na4al oprobivat' tvoju krugluju popku) Андрей мне звонил скрытый номер. я в шоке полном! Юля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Чувствую, щас народ завтыкает в это развлечение.Любят у нас люди в чужом грязном белье покопаться =)ЗЫ Да-да, я сам такой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 AlterEgo, хз, я пробил ток интересующий меня номер, не нашел, расстроился, закрыл и забыл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 AlterEgo, хз, я пробил ток интересующий меня номер, не нашел, расстроился, закрыл и забыл =) +1 не нашел и закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Прикрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Чёт тоже не кажет нифига. Только ссылки на мегафон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Мам, я не пойду ни в какую свадьбу... Они достали меня, издеваются надо мной,позорят, достали уже. а как они могли попасть в кеш? откуда ты нарыл такую инфу?) Изменено 18 июля, 2011 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Все работает, видимо у вас там с настройками что-то, а я тож нажал выровнять по дате и мне перестало показывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Все работает, видимо у вас там с настройками что-то, а я тож нажал выровнять по дате и мне перестало показывать)У тебя версия яндекса .ua, а в ру зоне прикрыли похоже больше ничего не выдает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти