JustMrAwesome Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) 1) Александр, 23 года, г. Ярославль.2) Justmr. awesome.3) рокНролла4) Маг (коса), 41 лвл.5) 1 лвл, белый шмот - задонатил!6) Для аука.7) Есть, не состоят. Всегда была тяга к преступному миру.9) Не играю вообще.10) Сутенёр.11) Есть чё?12) Есть сэр, да сэр! И ещё "ОК".13) Я стесняюсь голоса.14) ШоколадКотЭ15) Ай-яй-яй, а вопроса-то не существует=\16) All world!17) См. пункт №16.18) а) PvP.б) Only fan.19) А мне говорили, что тут будет легко...20) I don't understand.21) I love destruction.22) ... Изменено 17 июля, 2011 пользователем JustMrAwesome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 1 лвл, белый шмот - задонатил!да ты всех порвешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortseed Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 хотел бы видеть ники всех твинков, так же касается КотЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котик Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Я могу в вт назвать твинка своего , не считаю нужным , что бы все видели его . Так как эти темы все видят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMrAwesome Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Полностю согласен с Котом, интересуют ники - спроси в вт - я отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortseed Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ну если вы не делали людям говна и зла и достойно себя вели , ники твинков не кому кроме нас не принесут пользы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурман Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 "1 лвл, белый шмот - задонатил!" - на что задонатили? на белый шмот? "Для аука" - кто или что для аука? "Есть, не состоят" - кто или что есть, в чем не сотоят? "Всегда была тяга к преступному миру" - сходите на экскурсию в зону, что бы избавится от тяги... Заявка оформляется, вопрос - ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котик Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Дурман - честно ,я один раз прочитал вопросы......ответил на них....и могу спокойно по памяти..сказать какой вопрос )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 большинство против... увы отказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения