Перейти к содержанию

А как часто ваши женщины испытывали множественный оргазм?

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Merovingen

26

• KeKsiK

22

• AlterEgo

15

• Su Suum

14

Топ авторов темы

*типа-круто-отмазался*

это ты так перед своей женщиной отмазывайся =Ъ

раз так всё плохо, оставь дома камеру включённую, и пруф запишешь, и новое узнаешь :)

О да, это будет забавно если такая темка будет висеть на первый строках... нели таки две а то и три!

Хотя актуальнее её наверное было бы назвать "А испытывала ли ваша женщина оргазм?" или еще лучше " У кого была женщина? расскажите что с ней делать".

Кстати в тему флуда по поводу сленга. Поддерживаю товарища отписавшегося чуть выше меня. Ибо задрали уже. Не вижу ничего крутого в подобном. На русском то научились бы говорить и писать прилично, что бы четко мысль свою выражать. А то бли всякие тру, пруфы, респекты и прочее смотрится как то жалко. Нет, я не патриот, но все же как то противно становится от такого.

Изменено пользователем KeKsiK

Хотя актуальнее её наверное было бы назвать "А испытывала ли ваша женщина оргазм?" или еще лучше " У кого была женщина? расскажите что с ней делать".

Действительно, научи нас, дрочеров малолетних, с какой стороны к женщине подойти. А то мы и знать не знаем!

Кстати, в тему флуда по поводу сленга. Поддерживаю товарища, отписавшегося чуть выше меня. Ибо задрали уже. Не вижу ничего крутого в подобном. На русском-то научились бы говорить да писать прилично, чтоб четко мысль свою выражать. А то бли всякие тру, пруфы, респекты и прочее смотрится как-то жалко. Нет, я не патриот, но все же как-то противно становится от такого.

Прежде чем учить писать грамотно окружающих, неплохо бы научиться писать самой.

KeKsiK, та-та! =) Тавайте говорить не "футбол", а "игра в мяч"!!! =) Вместо "телефон" - "переговорное устройство"! Это ж так круто и патриотично! =)

Учителем не нанималась, и желания нет.

Это раз.

Два. то что я одну букву не дописала по причине того, что нахожусь в данным момент на работе и мне весьма проблематично перепроверять и вообще печатать, еще ничего не значит.

А так как ты именно на это обратил внимание и сейчас меня попрекаешь, то значит даже не понял вообще в чем был смысл слов. Печально. Деградируйте дальше, пресмыкаясь перед иностранными языками.

KeKsiK, та-та! =) Тавайте говорить не "футбол", а "игра в мяч"!!! =) Вместо "телефон" - "переговорное устройство"! Это ж так круто и патриотично! =)

Еще одно создание безмозглое.

Два. то что я одну букву не дописала по причине того, что нахожусь в данным момент на работе и мне весьма проблематично перепроверять и вообще печатать, еще ничего не значит.

А так как ты именно на это обратил внимание и сейчас меня попрекаешь, то значит даже не понял вообще в чем был смысл слов. Печально. Деградируйте дальше, пресмыкаясь перед иностранными языками.

Если посмотреть внимательно, в цитате кроме слова, которое, возможно, было опечаткой, отмечен один жаргонизм и четыре отсутствующих знака пунктуации. Я обращаю внимание на чужие ошибки только тогда, когда человек, их совершивший, пытается учить окружающих грамотности.

В чужой монастырь со своим уставом не ходят, а уж если этот устав выглядит так нелепо, то становится и вовсе смешно.

KeKsiK, ну а как еще мне вас понять? =) Типа то пользуй, а то не пользуй -__- Так не бывает =)

Понимать даже не пытайся, ибо тебе не дано. Ты даже разницы не чуешь. О чем с тобой еще можно говорить?

Если посмотреть внимательно, в цитате кроме слова, которое, возможно, было опечаткой, отмечен один жаргонизм и четыре отсутствующих знака пунктуации. Я обращаю внимание на чужие ошибки только тогда, когда человек, их совершивший, пытается учить окружающих грамотности.

В чужой монастырь со своим уставом не ходят, а уж если этот устав выглядит так нелепо, то становится и вовсе смешно.

Сленг для того, чтоб дебилу было понятно.

А вот до тебя так и не дошло.

А вот до тебя так и не дошло.

как это мило, переход на личности и ноль аргументов.

по сути же, как всегда, сказать нечего.

любая обособленная группа людей по интересам имеет свой собственный жаргон, который упрощает их общение. чаще всего этот жаргон приходит из сферы их общих интересов. в данном случае, интересами являются онлайн игры, жаргон которых был создан именно на английском языке для общения людей из разных стран. на данном форуме этот жаргон существует давно, он общепринят и понятен практически всем участникам. посему прийти сюда и начать учить всех окружающих, как им надо писать, это как минимум недальновидно. ещё большим заблуждением является мнение, что люди используют иноязычный жаргон в силу незнания литературного русского языка.

а ещё большей ошибкой является выпячивание принадлежности к женскому полу. глупо думать, что в силу наличия некоторых вторичных половых признаков можно позволять себе хамское поведение.

А как же профессиональный сленг? и вообще разновидностей сленга - много. Сисадмины дебилы? их сленг только им понятен.

Я с самого начала намекал на то, что ты можешь сделать в этом топике успешно - показать сиськи. Причем неоднократно намекал.

Чтобы я, одинокий, затюканый жизнью, дрочер, возрадовался..

Изменено пользователем 5nak3

О небо, я что то выпячивала? Нихрена себе сюрприз. Боюсь узнать чтож был это за орган то такой.

И кстати, для тех кто в танке, я никого не учила.

А только лишь сказала что меня это тоже достало, и обосновала причин. А т.к. монастырь чужой, приходится подстриваться.

По поводу хамского поведения, это таки смотрим выше, где уже пошла дискриминация по половому признаку.

И Рос, иди в баню.

А вообще забавно вы так повелись на то, чтоб с темки то съехать. Мне понравилось)

5nak3

Так хочется узреть сиськи? Вот на аватарку АльтерЭго полюбуйся. Хотя они там весьма беспонтовые и кажется волосатые. Но для тебя прокатит.

Отлично-отлично, включен задний ход, в дело пошли отмазки.

С какой там темы-то спрыгнули? Что у тебя огромный сексуальный опыт и клёвый партнёр, который тебя удовлетворяет? Ну да, ну да, нам же всем тут нечего сказать в ответ, мы же тут все онанируем на секси эльфиек, няшные аватарки и буковки на форуме.

Как всё банально... Опять по сабжу сказать нечего, вместо этого предсказуемая реакция на специально расставленную ловушку в тексте.

*зевает от скуки*

вот пришёл Илья сказал что тема не модерируемая и тут же срач... на слово пруф яндекс даёт такое определение

* Пруф — технология чеканки монет.

* Пруф — единица крепости алкоголя, равная 0,5 % содержания спирта.

Я честно переводил это как без пол литра не разберёшь.

А админы, да все дебилы :)

Изменено пользователем aler

вот пришёл Илья сказал что тема не модерируемая и тут же срач...

ну, во-первых срач тут порождён вовсе не разрешением сраться, да и тема явно модерируема - она как минимум переехала в другой раздел =)

Я честно переводил это как без пол литра не разберёшь.

ну теперь-то ты знаешь истину :)

Как всё банально... Опять по сабжу сказать нечего, вместо этого предсказуемая реакция на специально расставленную ловушку в тексте.

*зевает от скуки*

О да да, охотник ты наш

А тема давно интерес потеряла.

Пошел трёп чтоб время убить, и не более

О да да, охотник ты наш

сожалею, девушка, но я совсем не ваш. сабж всё так же напомнить не хотите, чтобы таки продолжить обсуждение, с которого мы так бесстыдно спрыгнули?

О да да, охотник ты наш

сожалею, девушка, но я совсем не ваш. сабж всё так же напомнить не хотите, чтобы таки продолжить обсуждение, с которого мы так бесстыдно спрыгнули?

Мне в лом копаться в старых записях. Если тебе так надо, то дерзай. Мне лично смысла туда лезть нет, ибо все равно рабочий день к концу подходит.

Хотя по моему там тема себя изчерпала, и пошел обычный треп.

Удивилась что она вообще еще не умерла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...