Гость Roswell Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ололо 7 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1)Пользователей: 6 KeKsiK, 5nak3, Merovingen, Showmust Goon, Twister, batyaи хоть бы кто то отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Попой чую,а так же интуицией второго размера, что меня тут ждали.И так вотТо что я отписываюсь вообще крайне редко и решила сказать свое слово тут, уже отметает в сторону многие моменты касающиеся чего либо неловкого.Это раз.Во вторыхНу давай, удиви меня вопросом=))И в третьих.Рос, остынь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вы настолько подкованы и офигены в форумных срачах, что я вас боюсь и мне за вас страшно..Идите на великах чтоль покатайтесь пришел великий и всезнающий змей, привет тебе гуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 и хоть бы кто то отписался. опоздал Ну давай, удиви меня вопросом=)) Ты любишь кататься на пони? м? удивил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 И в третьих.Рос, остынь. извини.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вы настолько подкованы и офигены в форумных срачах, что я вас боюсь и мне за вас страшно..Идите на великах чтоль покатайтесь 3 часа назад приехал KeKsiK, ок, попочуй второго размера А при чем тут девушка, если в большенстве парни слабые пошли?Смех да и только порой смотреть на потуги "жеребца". В итоге уже их жалости, а так же от того. что поднадоел пыхтеть и вообще спать охота, делают вид что "О чудо! О да! ДА! ДА!! Я схожу с ума! О, милый, сжалься". А на самом деле мысли то далеко вперед ушли по бытовым делам, и она лежит сейчас, пытаясь вспомнить что купить в магазине надо на ужин.Ну а как праздник, или наоборот у "жеребчика" настроение плохое, то можно такую сцену сыграть раз 20 за ночь. Эт не сложно. А кони нынче наивные как бабы.90% девушек постоянно эммитирует оргазм, где то 30% вообще в жизни его не испытали. А в чем косяк? В хилом сильном поле. А вот если откинуть эту интернет-лживую статистику, то, исходя из своего опыта, сколько парней у тебя было, и сколько довели тебя до оргазма? Хочешь ли ты секса с текущим партнёром? Если не хочешь, то зачем встречаешься? Тебя ведь ждёт огромная жизнь без оргазма.Вообще, сексом занимаются какбэ двое - и парень, и девушка, и Рос сказал абсолютно верную вещь: хотя если девушка знает толк в сексе, с ней никогда не соскучишься и не будешь думать о бытовухе. если и сам конечно выкладываешься на 100% то и она выложится Ты всегда выкладываешься на все 100? Ты думаешь только о своём удовольствии, только чтобы доставить удвольствие партнеру, или чтобы доставить удовольствие вам обоим?Если секс не удовлетворяет, то зачем также бездумно ложиться под "жеребчика" без желания что-то помеять?Если какие-то вопросы уж совсем личные, то можно не отвечать - я не обижусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 кстати Кристин, в 20-20 гвг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Ну.. понеслась!)Во первых, ты вот не мигай, второй он тоже не плохой!Количество. Как бы забавно не было, ответ "А хер его знает". Ибо когда вам, существам ранимым, говоришь реальные цифры, почему то все и каждый беситься начинает. Потому считать перестала, ибо врать я не люблю.Скажу кратко- достаточно.Из них..дайте подумать.. двое, где то так.По поводу секса с текущим партнером. Если учесть что именно секс то и нужен, то вопрос сразу становится глупым. Иначе зачем встречаться? Отношения и прочее- свободный доступ к телу в любое время. Удобно знаете ли.А если секс не в радость, то собственно сразу лошадь хромую можно отправлять пастись дальше.По поводу удовольствия. Честно, бревном быть глупо. Глупо и скучно. А секс эт еще и весело, даже порой можно поржать. И сколько бы человек в нем одновременно не учавствовало, стараться должны все. Эффект бумеранга товарищи, эффект бумеранга. Что то поменять.. для этого порой дается несколько шансов. И если скотинка себя не оправдала, то лесом ей, лесом. И кстати, наезд что всегда виноват парнень. Нихера. Если парень не может кончить или же вообще нужный орган спит- тут девушка лох. ИМХО. Что еще?) Изменено 26 июля, 2011 пользователем KeKsiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 - по тексту - много букв про секс и хромых кобыл, не вникалКхм..ну раз спросила - продемонстрируй интуицию 2го размера плз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Количество. Как бы забавно не было, ответ "А хер его знает". Ибо когда вам, существам ранимым, говоришь реальные цифры, почему то все и каждый беситься начинает. Потому считать перестала, ибо врать я не люблю.Скажу кратко- достаточно. 10 наберётся? Просто чтобы статистику было удобно считать. По поводу секса с текущим партнером. Если учесть что именно секс то и нужен, то вопрос сразу становится глупым. Иначе зачем встречаться? Отношения и прочее- свободный доступ к телу в любое время. Удобно знаете ли. То есть, ты попала в тот самый счастливый процент? А смогла бы ты прожить жизнь с нелюбимым человеком, но от которого ты бы реально стонала каждую ночь? Может ли секс быть катализатором любви?Ты выбираешь парня для отношений по качеству секса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 10 наберётся? Просто чтобы статистику было удобно считать. То есть, ты попала в тот самый счастливый процент? А смогла бы ты прожить жизнь с нелюбимым человеком, но от которого ты бы реально стонала каждую ночь? Может ли секс быть катализатором любви?Ты выбираешь парня для отношений по качеству секса? Наберется и не раз. А вот по поводу жизни с нелюбимым но в сексе зашибенным.. думаю да, яб в него влюбилась!=))Катализатор- даВыбор по качества- да Сопли с сахаром в другой теме про любовь, это не мое) - по тексту - много букв про секс и хромых кобыл, не вникалКхм..ну раз спросила - продемонстрируй интуицию 2го размера плз.. не буду, я скромная=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Кароче сисек не будет, тема уныла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А вот по поводу жизни с нелюбимым но в сексе зашибенным.. думаю да, яб в него влюбилась!=)) То есть даже если не смотреть на то, что он полное чмо, изменяет тебе, не может тебя обеспечить?) Вот мы и пришли к тому, что все девушки - козлы и хотят от нас только секса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А вот по поводу жизни с нелюбимым но в сексе зашибенным.. думаю да, яб в него влюбилась!=)) То есть даже если не смотреть на то, что он полное чмо, изменяет тебе, не может тебя обеспечить?) Вот мы и пришли к тому, что все девушки - козлы и хотят от нас только секса) Я в полной мере самодостаточна, чтоб меня не содержали))Измена.. со мной врят ли. Ну и если да, то херня вопрос, отвечу той же монетой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Измена.. со мной врят ли.тут на одну то сил наберешь и ещё на лево? пздц мер Вот мы и пришли к тому, что все девушки - козлы и хотят от нас только секса) секс правит этим миром. девушки как ни странно тоже хотят заебись секса а не ток парни дальше думай сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Секс рулит, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Может всетаки сиськи тогда а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Может всетаки сиськи тогда а?заходишь в гугл, вбиваешь СИСЬКИ и будет тебе счестье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 [ секс правит этим миром. девушки как ни странно тоже хотят заебись секса а не ток парни Секс рулит, это факт. Может всетаки сиськи тогда а? сиськи - слишком мелочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 сиськи - слишком мелочно. Че значит слишком мелочно? Рос, а в глаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 тут на одну то сил наберешь и ещё на лево? пздц мер Да ты чо, Рос, я ж максимально старался общие вопросы задавать) Да и не тебе я задавал) Тем более не в курсе, как у вас там, да и не моё это дело.Мне самому одной хватает по горло)Но есть же те, кто успевают с несколькими) секс правит этим миром. девушки как ни странно тоже хотят заебись секса а не ток парни Фишка в том, что девушки хотят его сильнее)Поэтому почему парень должен ухаживать за девушкой, а она, по истечению всех его задротств на этот поприще, наконец-то ему даёт? Пусть тоже ебёт себе мозги и пытается ухватиться за парня, если он стоящий конеш. Она тоже хочет секса.Я собстно, всё что хотел узнать(и убедился в лишний раз), поэтому над чем мне думать, Рос - я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А девушки по моему даже о сексе больше парней думают.Ибо в нас природой заложено найти хорошего самца, отдаться, и заиметь с него потомство=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 сиськи - слишком мелочно. Че значит слишком мелочно? Рос, а в глаз? котенок, я про то что ему сиськи подавай. а я говорю это мелочно лучше сразу к сексу переходить а то сопли романтика фу нахтут на одну то сил наберешь и ещё на лево? пздц мер Да ты чо, Рос, я ж максимально старался общие вопросы задавать) Да и не тебе я задавал) Тем более не в курсе, как у вас там, да и не моё это дело.Мне самому одной хватает по горло)Но есть же те, кто успевают с несколькими) секс правит этим миром. девушки как ни странно тоже хотят заебись секса а не ток парни Фишка в том, что девушки хотят его сильнее)Поэтому почему парень должен ухаживать за девушкой, а она, по истечению всех его задротств на этот поприще, наконец-то ему даёт? Пусть тоже ебёт себе мозги и пытается ухватиться за парня, если он стоящий конеш. Она тоже хочет секса.Я собстно, всё что хотел узнать(и убедился в лишний раз), поэтому над чем мне думать, Рос - я хз)девушки такой народ, пусть и хотят секса но если ты лузер то и быть тебе лузером. девушку надо завоевать а дальше даже добиватся секса не надо) А девушки по моему даже о сексе больше парней думают.на много больше) Ибо в нас природой заложено найти хорошего самца, отдаться, и заиметь с него потомство=))природой заложено найти хорошего самца, отдатьсяхорошего самца, отдаться собсно всё сказано чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 девушки такой народ, пусть и хотят секса но если ты лузер то и быть тебе лузером. девушку надо завоевать а дальше даже добиватся секса не надо) А эта очевидная вещь к чему?Типо ты подумал?)Или мне нужно расписать тут на 10 листов своё мнение? Нафиг оно надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Или мне нужно расписать тут на 10 листов своё мнение? Нафиг оно надо) зачем тогда вообще влезать в разговоры на форуме? сказать что у тебя есть мнение и убежать? пфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти