Toushiro Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Русик ты с порнухой то поосторожнее А что такое сексуальное воспитание? Откуда оно берётся? Кто воспитует?мне не позволяет воспитание родителей открыто обсуждать это, да и не настолько я подкован в этом. Есть основы на которые я опираюсь:Секс часть отношений, огромная имеющая влияние на все аспекты жизни, но все же часть, т.е. блядь мне тяжело включать кэпа и объяснять это бла бла блаМужчина ты если с тобой рядом женщина, если ее нет ты просто хороший\плохой человекСо своей женщиной я постоянно исчу что то новое в плане секса, вместе можно решить любой вопрос по этой теме, в наш век существуют технологии, врачи, псехологе и всякая подобная шалупень.Пробовал менять что-то в сексе? Если приходить секс как на работу то хуле вы ждёте, господа)ты не понел сути моего поста, и слава богу, я бы почуствовал себя не в своей тарелке если бы знал что ты умеешь читать мысли. тема в том что мне на ту связь было абсолют похуй, ясное дело что без интереса к данной особи и секс приедаеца как картошка, а если человек думает о бытовых проблемах, вместо того чтобы с супругом попробовать найти точку джи, значит и ему похуй абсолют, вот такой каламбур. Кстате не только как на работу, еще на подработку упеваю Изменено 26 июля, 2011 пользователем Toushiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 хотя если девушка знает толк в сексе, с ней никогда не соскучишься и не будешь думать о бытовухе. если и сам конечно выкладываешься на 100% то и она выложится Вот с этим согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Русик ты с порнухой то поосторожнеекак же ты ещё невинен(с) Вот с этим согласен)прогресс! ну хоть с чем то что я написал ты согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Если бы ты ещё на вопросы отвечал, я бы, возможно, соглашался с тобой чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Если бы ты ещё на вопросы отвечалсмотри на мою подпись. затем на её ник, затем снова на мою подпись) если всё же не поймешь то.. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Roswell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Если не секрет, как вы встречаетесь, живя в Костроме и Ставрополе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Если не секрет, как вы встречаетесь, живя в Костроме и Ставрополе?) там написано родной город эт не тот где место жительства. эх мер... Изменено 26 июля, 2011 пользователем Roswell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Та мне так сильно нужная твоя жизнь, Рос) Так или иначе, беседа с Кристиной должна быть в разы интересной теперь)И мы можем узнать о тебе парочку интересных подобностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 яж успел пожить уже и в ярике, и в ногинске, и в жуковском. а ты тут про это захолустье) И мы можем узнать о тебе парочку интересных подобностей неа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 так это она о русике говорила Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 так это она о русике говорила Оо +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 так это она о русике говорила Оонет, ты всё тот же нупЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Форумное писькомеряние уныло до нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) А никто тут письками и не меряется о_ОМы мирно беседуем)Я и не считал это каким-то подобием срача, пока ты не сказал) Изменено 26 июля, 2011 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 теперь мы узнали о ваших отношениях в сексе, ты думаешь об нфс она о том чем тебя накормить, вот и поговорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ога, я и вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вот на тебя я щас наеду, потому что умный пришёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я даже знаю как) Начинай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Сержо, иди в жопу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Люблю анал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Люблю анал) Девушке своей это скажи)Купит страпон Изменено 26 июля, 2011 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ахахаха сраче любы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Это СуСууму для сравнения 2 типа бесед.Зачем он влез - я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Зачем он влез - я хз.сумчатый школота, амелочь есть а еслинайду? Я ТВОЙ СОБАКА БУДКА ВЫГОНЯЛ как я четко поднял темку а) хы, набежали тут масера оргазмов О_// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вы настолько подкованы и офигены в форумных срачах, что я вас боюсь и мне за вас страшно..Идите на великах чтоль покатайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти