Su Suum Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Приехала только илита, конспираторы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Шо за наезды? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Обычные такие наезды ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Задроты на этих выхах сидели дома, пока мы были в Москве ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 чйорт =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 счастлив в браке.Не миф .. :455: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) забавная темаа жен состав бандиток сидит, читает, и жестоко стебется Изменено 26 июля, 2011 пользователем KeKsiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Смеются с того, что они не испытывают оргазм? Вот это здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Смеются с того, что они не испытывают оргазм? Вот это здорово. А при чем тут девушка, если в большенстве парни слабые пошли?Смех да и только порой смотреть на потуги "жеребца". В итоге уже их жалости, а так же от того. что поднадоел пыхтеть и вообще спать охота, делают вид что "О чудо! О да! ДА! ДА!! Я схожу с ума! О, милый, сжалься". А на самом деле мысли то далеко вперед ушли по бытовым делам, и она лежит сейчас, пытаясь вспомнить что купить в магазине надо на ужин.Ну а как праздник, или наоборот у "жеребчика" настроение плохое, то можно такую сцену сыграть раз 20 за ночь. Эт не сложно. А кони нынче наивные как бабы.90% девушек постоянно эммитирует оргазм, где то 30% вообще в жизни его не испытали. А в чем косяк? В хилом сильном поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Кристина как всегда отжигает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я бы поговорил дальше на эту тему, но уже не на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) да ладно, все свои!А если что всегда есть веник) Изменено 26 июля, 2011 пользователем KeKsiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я бы поговорил дальше на эту тему, но уже не на форуме)а что ж ты сразу так не публично?))А если что всегда есть веник) придушу котенок=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А если что всегда есть веник) Я уже 3 месяца как не могу купить микр) а что ж ты сразу так не публично?)) Потому что я буду задавать вопросы очень интимного характера, и вряд ли девушка захочет открыто на них отвечать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Потому что я буду задавать вопросы очень интимного характера, и вряд ли девушка захочет открыто на них отвечать)тут скажем ты ошибаешься ты её не знаешь) так что пиши сдесь) если не слабо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 если не слабо) Пытаешься на понт взять? Вот покемон)И чего ты за неё отвечаешь-то?) Личный телохранитель или что-то в этом роде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 хотя через 40 минут домой приедет сама тут отпишется) И чего ты за неё отвечаешь-то? от балда))) отвечаю потому что имею право на то) она не из робкого десятка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 отвечаю потому что имею право на то) Из чистого любопытства: какое право? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Из чистого любопытстваа вот не отвечу, что б любопытство твоё тебя съедало, мер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Слабо? слабо скорее тебе, застенчивый мерчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 фсе дело в отношении и сексуальном воспитанииА при чем тут девушка, если в большенстве парни слабые пошли?мне достовляет такая закономерность, если девушка не получает то что ей нужно --- парень виноват, а если я не могу кончить то тоже виноват я, так что тебе просто слабаки попадаются.А на самом деле мысли то далеко вперед ушли по бытовым делам, и она лежит сейчас, пытаясь вспомнить что купить в магазине надо на ужин.такая же хня, начинается все хорошо, но через полчасика уже думаю как на т34 буду рассекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 фсе дело в отношении и сексуальном воспитанииСтас, знал что ты вникнешь в суть)мне достовляет такая закономерность, если девушка не получает то что ей нужно --- парень виноват, а если я не могу кончить то тоже виноват я, так что тебе просто слабаки попадаются. если парень девушку ценит, он изучит то что ей нравится, например, одной нравится ласка и нежность, другая может кончить только от орального, третья только от боли, девушки разные, и вкусы и предпочтения и организмы у них разные. тут уж если парень хочет то сможет а нет так нахер ей такой лентяй? если любит ленится не станет. акая же хня, начинается все хорошо, но через полчасика уже думаю как на т34 буду рассекать. ога, или на бэхе в нфс онлайн хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 слабо скорее тебе, застенчивый мерчик) Что слабо мне? Заставить отвечать девушку на неудобные вопросы на глазах у всех? Да, так делают только истинные джентельмены как ты И в чём, собстно, моя застенчивость?) фсе дело в отношении и сексуальном воспитании А что такое сексуальное воспитание? Откуда оно берётся? Кто воспитует? такая же хня, начинается все хорошо, но через полчасика уже думаю как на т34 буду рассекать. Пробовал менять что-то в сексе? Если приходить секс как на работу то хуле вы ждёте, господа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 хотя если девушка знает толк в сексе, с ней никогда не соскучишься и не будешь думать о бытовухе. если и сам конечно выкладываешься на 100% то и она выложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти