ReyAnd Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Ммм? И ты реально думаешь, что кто-то ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Ммм? И ты реально думаешь, что кто-то ответит?Я думаю, что у таких как Сотка опыт есть и это не сложно.Смысл в том, что им это нравится и проблем с достижением их счастья нет. А так, да - тролю Изменено 16 июля, 2011 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Плять, щас все любят худых, но это как раз ничего не значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Доводил одну за пол ночи до состояния "я сбилась со счета". Одну днем В чем суть опроса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 а часто врут что сбились со счета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve-Lily Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 это миф -_-"я сбилась со счета"это не о том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Плять, щас все любят худых, но это как раз ничего не значитСмотря что значит худые, у мну знакомая 45 кг думает, что она толстая, хотя ее даже, ветер бывает сдувает.Худые не очень прикольно, они на больных смахивают, и жутко все нервные это миф -_- "я сбилась со счета" Скандалы, интриги, расследования, в этом выпуске все узнают страшную правду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Сорри, но в долпоёбы ))) Я написал что хотел массу набрать ( типо подкачаццо)Ответили что ща "все любят худых" -_-и "Смотря что значит худые, у мну знакомая 45 кг думает, что она толстая, хотя ее даже, ветер бывает сдувает.Худые не очень прикольно, они на больных смахивают, и жутко все нервные"Вы осознаёте всю ту хуйню, которую вы написали?)Мб ща жара +35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Я с вас хуею, без баяна. ……………………………,.-‘"……………….``~.,………………………..,.-«……………………………..»-.,…………………….,/………………………………………..":,…………………,?………………Ебаный стыд……………\,………………./…………………………………………………..,}……………../………………………………………………,:`^`..}……………/……………………………………………,:"………/…………..?…..__…………………………………..:`………../…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../......._.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«…………/.`~,……`-………………………….\……/\………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__.....____}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,..../......_\_……`\,……………………………\.................\.../………….`=~-,,.\,………………………….\.................\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 /me сломал себе нос фэйспалмом и вбил носовую перегородку себе в затылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 а часто врут что сбились со счета?+ У задротов спрашивать про сексуальные достижения как-то не комильфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 а часто врут что сбились со счета?+ У задротов спрашивать про сексуальные достижения как-то не комильфо Всё так плохо?) Пичаль, но ничего, это лечится, ты главное не затягивай, а то говорят потом тяжелее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Что такое оргазм и почему его много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 а часто врут что сбились со счета?+ У задротов спрашивать про сексуальные достижения как-то не комильфо Всё так плохо?) Пичаль, но ничего, это лечится, ты главное не затягивай, а то говорят потом тяжелее будет.У меня?) Поверь, нету и никогда не было, так что мелкая подъёбка не засчитана.Дело всё в том, что просто я считаю саму тему неуместной тут, и не более того. Всмысле, я не против неё, но это всё равно что на форуме собачников писать про кошек) IMHO. ЗЫ А ваще ДА, я эльф 90го уровня и дрочу на эльфиек... меня раскусили =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 а часто врут что сбились со счета?+ У задротов спрашивать про сексуальные достижения как-то не комильфо Всё так плохо?) Пичаль, но ничего, это лечится, ты главное не затягивай, а то говорят потом тяжелее будет.У меня?) Поверь, нету и никогда не было, так что мелкая подъёбка не засчитана.Дело всё в том, что просто я считаю саму тему неуместной тут, и не более того. Всмысле, я не против неё, но это всё равно что на форуме собачников писать про кошек) IMHO. ЗЫ А ваще ДА, я эльф 90го уровня и дрочу на эльфиек... меня раскусили =\блеать Сум из за тебя он теперь телефоны девчонок не даст!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 бла бла блаблеать Сум из за тебя он теперь телефоны девчонок не даст!!!11Извини, я просто не мог больше это держать в себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а часто врут что сбились со счета?+ У задротов спрашивать про сексуальные достижения как-то не комильфо Всё так плохо?) Пичаль, но ничего, это лечится, ты главное не затягивай, а то говорят потом тяжелее будет.У меня?) Поверь, нету и никогда не было, так что мелкая подъёбка не засчитана.Дело всё в том, что просто я считаю саму тему неуместной тут, и не более того. Всмысле, я не против неё, но это всё равно что на форуме собачников писать про кошек) IMHO. ЗЫ А ваще ДА, я эльф 90го уровня и дрочу на эльфиек... меня раскусили =\ Никогда не понимал, а чем комп мешает общению с девушками или семейной жизни? Но так как ты взаимоисключаеш эти два момента, то решил, что для тебя одно является помехой для другого. Всё таки большинство судят по себе. Так что подъебки тут небыло совсем, всего лишь вывод из твоих слов)А тем более если посмотреть на состав BC, то можно заметить, что большинство женаты и вполне довольны браком. Или для тебя жена и хороший секс тоже не совместимы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Есессно умею сочетать, как иначе же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ну, это не миф, хоть и редкость. Но естественно никаких подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 это миф -_-"я сбилась со счета"это не о том. Блиа, ну я бы не писал, если бы не был уверен в том, что пишу. Иными словами - я жил с одной из тех 17%. Очень удобно и приятно. Нет проблем синхронизации ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 *читает что б поржать* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Я прочитал, в интернете, что на это способны порядка 10%. Но по-моему цифра сильно занижена. Вот если б мужиков опросить, то было бы 90%. Да ладно Сум, судя по Курску, в клане вообще нет задротов. Пы. Сы. Только теперь перечитал, что писали и тоже поржал. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Латентные задроты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Да ну наф. Скорее латентные жизнелюбы.Я лично не увидел там ни одного интернетозависимого неудачника.Скоро все станут как Дроу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти