Перейти к содержанию

Седьмой элемент - флуд об игре и о клане в ней

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

Говорю в открытую , если Бандитам не по нраву мой характер , могу не задерживаться , и не какие работы воспитательные КотЭ не пойдет !

Твоё сообщение :)

Говорю в открытую , если Бандитам не по нраву мой характер , могу не задерживаться , и не какие работы воспитательные КотЭ не пойдет !

Твоё сообщение :D

ты , что...сейчас сюда все бандиты и евы сразу вонять придут

Теперь точно ты идёшь лесом :)

до вчера хотелось , но после когда я узнал , как ваши главы общаются с девушками . Девушки самое прекрасное..тем более человек который был с вами в одной ги ! который вышел , по причине наезда ваших глав . и они были не правы ! а вы все попрятались за юбку к ним , и думаете , что это круто......я лучше буду один / против вас играть теперь , чем быть в ги с быдлом !

Вот нам еще от котэ :) котэ допиздилссо однозначно :D

Он забанен тут почему-то, можете не стараться :)

За что интересно?) И кем?) Походу кому то не понравилось что кое кто без наличия какой либо группы зафлуживает форум)

оу... ффффф... жаль (

ники не разобрать...

Ща дольётся,будет видно :good:

http://narod.ru/disk/11806353001/Bandits%2...20%231.avi.html

Изменено пользователем Exclusive

Вопросец, суть в том что давно не играл я в ммо и хочется помесится на каком нить ммо сборище ) подойдет ли под это 7 элемент, и комфортно ли в нее играть без доната? или очередная f2p где без доната и до среднего уровня не дойти?

Дароф Tetro, спокойно можно без доната обойтись. Просто за донат некоторые незначительные плюшки можно купить. Сам играю без доната, до 40 ур дошел. Пока без проблем.

можно без доната. спкойно) но тогда надо заниматся крафтом или промыслом ибо плюшки тип защиты мастера (защищает вещи от выпадения при пк) на ауке покупать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Не сразу понял. Думал мясо будет считаться овощами
    • Mayron
      Сейчас в Госдуме обсуждается предложение по организации ещё одной Государственной Думы. У депутатов выросли дети.
    • Mayron
      Форуму не хватает главного – новых пользователей. Все по «дискордам» прячутся…
    • antiz
      Заходит Путин в кафешку, за ним 2 огромных охранника. Спрашивают, что будете заказывать? - мясо -а овощи? - овощи тоже будут мясо 
    • antiz
    • Belkanick
      24 апреля в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Скидка в Steam! ● Выбор Искателей приключений! Особые занятия по сбору/кулинарии/алхимии! ● Мир разноцветных яиц  ● Последняя глава Атораксиона. Стражи Атораксиона на память!  ● Заключительная история Атораксиона. Появление последнего древнего орудия.  ● Оригинальная кастомизация экрана выбора персонажей!    Предстоящие обновления ● Добавление видов рыб в некоторых локациях для рыбалки ● Интерфейс для просмотра результатов битвы за узлы ● Возможность поиска несколько предметов с помощью функции «Поиск предметов» (Ctrl + F) ● Корректировка баланса некоторых классов  
    • Lame
    • Kubik
      Производство прекращено, заказы более не принимаются.
    • Mayron
      Если авиаконструктор Королев - украинец, потому что родился на Украине, тогда Владимир Кличко - казах, а Виталий - киргиз.
    • Mayron
      С Праздником Ребята!!! Наше сообщество прошло и огонь, и воду, и медные трубы… А с годами становится только лучше…
  • Создать...