P1RoG Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Неплохо улучшили графу по сравнению с збт) А то там она такое гавно было =) А вобще смахивает на вов и аион ) Особенно первая лока напоминает 1 локу за асмо)) Жаль что я удалил клиент збт, заново качать впадлу) Хотя может инсталяха осталась, я обычно не удаляю их) Качаю заново, вечерком возможно поиграю не много)Читал про фри пвп xD Надо толпой собратся и бегать пкшить) Изменено 30 июля, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Неплохо улучшили графу по сравнению с збт)Такая же как и была :/ Прост кто-то уг скрины сделал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Такая же как и была :/ Прост кто-то уг скрины сделал ))Вот сцуки Ладно уже половину почти скачал придется тестить))Хотя хз что там делать, там говорят задротиться надо пистец чот бы прокачаться, как в реквиеме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 нефига =)графика очень даже нечегокорвиниана нупка =) з.ы. как будете играть в игру, стучите в асю, побегаем вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Бо позвал =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 куда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 в игру ) он любит пк =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Неплохо улучшили графу по сравнению с збт) А то там она такое гавно было =) А вобще смахивает на вов и аион ) Особенно первая лока напоминает 1 локу за асмо)) Жаль что я удалил клиент збт, заново качать впадлу) Хотя может инсталяха осталась, я обычно не удаляю их) Качаю заново, вечерком возможно поиграю не много)Читал про фри пвп xD Надо толпой собратся и бегать пкшить)фри пвп? оно точно там есть?тогда я с вами!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 через 20мин с РокДжоем бум бегать, кто хочет - давайте бигом качайте грулю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вот сцукинефига =)графика очень даже нечегокорвиниана нупка =)Это вы нубы. Я говорил про то что Рок скрины делать не умеет. А графа там была такая же нормальная с самого начала. Прокачка дам и в праду не слишком сложная. Полегче чем в реке. Да и боефка приятная.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 через 20мин с РокДжоем бум бегать, кто хочет - давайте бигом качайте грулю) почти скачал тож побегаю ))) p.s : ПироГГ позвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Бо позвал =D ПироГГ позвал ога ) Corviniana кста, да, боефка приятная =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 я имел ввиду что Я позвал Бо, а он сказал что я его позвал !!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ога )в общем кастет не понравился, буду качать лук =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ога )в общем кастет не понравился, буду качать лук =) мне тож нравитца ник BoGDD как в игре нам пересечся ?))) p.s: ПироГГ нупь все еще качает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 я и РокДжой в игре, кинь свой номер аси =)писать через ПМ в игре можно ток с 15 ур =( так что через асю пока попереписываемсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я х*ею с Пирога! У тебя ж ком гомняшный как у меня! Как ты играешь в такие игры ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Я х*ею с Пирога! У тебя ж ком гомняшный как у меня! Как ты играешь в такие игры ?)))))у меня инет медленный, а так все нормально ) У тебя видимо более гомняшный)) еще 1 час 45 минут до полной скачки, а потом еще обновления Т_Т Изменено 30 июля, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я х*ею с Пирога! У тебя ж ком гомняшный как у меня! Как ты играешь в такие игры ?)))))у меня инет медленный, а так все нормально ) У тебя видимо более гомняшный)) еще 1 час 45 минут до полной скачки, а потом еще обновления Т_Тобновлений там мало вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ога, обновлений на пару мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Тож чтоль качнуть :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 10 ур =)игруха прет =)погамаю пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 самое сложное было установить, скачать 2 архива размером в сумме 2.3 гб где-то, потом ждать минут 10 пока они распакуются в интсляху, которая на самом деле тоже оказалось архивом, еще столько же ждать пока распакуется инсталяха, потом столько же ждать пока установится то что распаковалось) пистец ваще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 хм, нечего сложного) скачал и установил игру где то за 30мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 пистец ваще)Надеюсь после всего этого она у тебя нибудет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти