Перейти к содержанию

Седьмой элемент - флуд об игре и о клане в ней

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

Базу да, собираемся делать. Только скажу честно - это не одного дня работа. В ближайший месяц не появится.

В принципе можем попробовать вики открыть, если есть желание у кого-то помочь :)

Из того, что будет достаточно скоро - калькулятор скиллов.

а вот насчет баз.......возможен ли такой вариант , что сделают на заказу базу для гильдии на всегда ( и сколько это будет стоить) ?

И такой же вопрос насчет одежды , для всех единой ....... вы уже говорили на ззиме - что в шопе будут красивые за реал костюмы ...... вот возможны ли такие единые костюмы , для ги ?

а вот насчет баз.......возможен ли такой вариант , что сделают на заказу базу для гильдии на всегда ( и сколько это будет стоить) ?

И такой же вопрос насчет одежды , для всех единой ....... вы уже говорили на ззиме - что в шопе будут красивые за реал костюмы ...... вот возможны ли такие единые костюмы , для ги ?

Ага,даешь треники и малиновые пиджаки Бандитам! :)

Базу да, собираемся делать. Только скажу честно - это не одного дня работа. В ближайший месяц не появится.

В принципе можем попробовать вики открыть, если есть желание у кого-то помочь

Из того, что будет достаточно скоро - калькулятор скиллов.

значит все таки будет база! спасибо это меня больше всего интересовало)

на складе у вас много кружек.......возьми себе , и мне одну..я разрешаю :)

Склад в Москве, я в Минске. Не окупится кружка :)

Хотелось бы побольше официальных гайдов по игре. По кубу,по дропу и т.д. На корейском сайте игры их полно, но через гугл переводчик читать и переваривать информацию сложновато :atata:

Ну и ориентировочный срок установки первого апдейта интересно было бы узнать хотя бы примерно :)

Ну мне лично не очень нравятся ОГ. Юзергайды имхо интереснее. Да, и официальные будут появляться. Но игра в Корее как бы немного раньше запустилась :) Поэтому и гайдов много. Через год и у нас так же будет.

За слив сроков по первому апдейту меня демонстративно расстреляют :) Не могу сказать.

Не совсем понял вопрос про базы на заказ для гильдии. Т.е. эксклюзивную инфобазу отдельно для кого-то? Это исключено. Предоставив кому-то эксклюзивные условия в игре - мы больше потеряем.

Стайлинг да, предусмотрен игрой. Эксклюзивный стайлинг для гильдий... хм, даже не знаю. Думаю, что можно обсудить попробовать. Но это ресурсы разработчика отдельных. Хз согласятся ли на такое.

Кстати сегодня ночью дважды падал сервер. С чем это было связано?

Да, были неполадки. Но это не игра - дц плохо себя вел :). Сейчас вопрос решен уже.

Изменено пользователем Jnets

Тогда такой еще вопрос насчет пвп

после поднятия денег за кв......у всех по 100 банок в рюкзаке , бои идут по 5 минут и выше......не сильно мне интересно 5 минуту жать на кнопки , после чего приходит моб , и убивает.....это очень плохо продумано . + бывает , что игрок меньше уровнем , нету заточки , а в пвп может выиграть (да банки , да правильные руки) - но баланс должен быть..смысл тогда точиться и т.д. ?

Изменено пользователем chocolategirl

Пирог ...вот тебе пример

бутылка хп максимальная за игровые деньги 3600 ------------ за реал 7200 вроде .... не маленькая разница

Я с такими бутылочками фулл пати равных по лвлу на себе удержу :)

Пирог ...вот тебе пример

бутылка хп максимальная за игровые деньги 3600 ------------ за реал 7200 вроде .... не маленькая разница

Я с такими бутылочками фулл пати равных по лвлу на себе удержу :)

базара 0 ))

вот еще интересно , когда будут петы (что они будут уметь, какие будут петы , их получать можно будет за кв / или за реал , надо будет ли их кормить / за реал , или так ) ?

апнул 34 и еще остались квесты с прошлых лвлов, не знаю почему у вас проблемы апом на 34, я ведь даже повторяющие и квесты на время не делал )

Вот, что интересно - почему приписка (титул от ордена) к нику в именительном падеже?

Разве [Быстрый], [Изворотливый], [Непобедимый] итд, смотрелось бы не лучше?

Всем доброго дня :)

Тогда такой еще вопрос насчет пвп

после поднятия денег за кв......у всех по 100 банок в рюкзаке , бои идут по 5 минут и выше......не сильно мне интересно 5 минуту жать на кнопки , после чего приходит моб , и убивает.....это очень плохо продумано . + бывает , что игрок меньше уровнем , нету заточки , а в пвп может выиграть (да банки , да правильные руки) - но баланс должен быть..смысл тогда точиться и т.д. ?

этот момент ярко выражен только на Low_lv. Потом на уровнях повыше - банки уже не так ощутимы. Откат банок+высокий домаг противника ускоряют пвп. Банки работаю так, чтобы новички успевали разобраться с системой боя.

вот еще интересно , когда будут петы (что они будут уметь, какие будут петы , их получать можно будет за кв / или за реал , надо будет ли их кормить / за реал , или так ) ?

Вот по этому вопросу не могу дать четкой инфы.

Маунтов разработчики показывали - т.е. они есть :). Причем есть петы и маунты. Выглядят красиво.

Но я лично детализации системы маунтов и петов еще не видел. Ждем. Появится точная инфа - думаю анонсируем систему.

Вот, что интересно - почему приписка (титул от ордена) к нику в именительном падеже?

Разве [Быстрый], [Изворотливый], [Непобедимый] итд, смотрелось бы не лучше?

В зависимости от ордена. Хотя вполне возможно баги локализации. Если есть конкретные примеры кривых названий - скидывайте в саппорт.

Изменено пользователем Jnets

Маунт общепринятое название ездовых животных в ММОРПГ. Т.е. тех на которых игрок может залезть и прокатиться=)

Давайте без глупых вопросов.

Кстати мб выделить общение с представителем проекта в отдельную тему?

Оказывается можно уже со второго лвла гильдии сейчас вары кидать,очков за них не дадут,но можно врагов без суры сливать будет. А очки будут давать за "турниры гильдий" которые введут с 1м апдейтом.

Лучше написал как кидать еще, а то сказать - сказал, а де искать это все хз )

Имхо отдельную тему создавать не надо, как не как в неформальной обстановке типа по-болтать)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...