Перейти к содержанию

Седьмой элемент - флуд об игре и о клане в ней

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

Jnets, хех

Благодарим за обращение в службу поддержки пользователей ZZima.com.

Сообщения о высланных нами людях клевета. Любые вопросы решаются только через форму поддержки. Вы можете оставлять сообщения в

заявках, созданных в системе службы поддержки по адресу support.zzima.com

Форум же является публичным местом, не предназначенным для размещения

такого рода сообщений от наших представителей, тем более чужой форум.

С уважением,

служба поддержки пользователей ZZima.com

Всем привет.

Я из Nival Network - зашел познакомиться, обсудить какие-то интересные для вас моменты, ответить на вопросы.

не верю(с)

где доказательства? где паспорт, прописка, пропуск в офис, номер банковского счета? ничего не предоставлено)

Есть только пароли от биллинга, геймтулов, админки. Пойдет? :)

Приветствую. Не выгоним,добро пожаловать :)

По поводу моего поста- я не в серьез :) Хотел бы- сделал это молча :)

Лично у меня вопросов нету,только пожелание- побыстрее бы нам первый апдейт :)

Если вы действительно с Nival Network- скиньте сообщение на форуме Zzima на никнейм RocketUp ;)

Спасибо за теплое приветствие ;)

Есть еще несколько вопросов которые нужно решить с разработчиками по текущей версии.

В остальном план апдейтов уже сформирован на этот год. Обновления будут относительно частые. Не все непосредственно на пользовательскую часть направлены, но все сделают игру комфортнее и интереснее.

Вон я буду в Мае делать сходку на Украине....все будет норм...ведь инсы не приедут..... :)

А вообще , я тоже не верю вам :)

хотя выскажусь , мне не понравилась обнова на 2 сервер - лучше сделайте уже бои между гильдиями...а то по 50 гильдий создаем ,что бы люди были...а главный состав прокачать не можем...вас это не смущает ?

Ну новый сервер это не обнова - это необходимость :) Людей много - места для всех уже не хватает. А бои между гильдиями появятся достаточно скоро - как только люди прокачают персонажей до хайлв.

Рок, не ведись)

эт шпийон какой то)

Мне лично симпатичен Треппер :)

Jnets, хех

Благодарим за обращение в службу поддержки пользователей ZZima.com.

Сообщения о высланных нами людях клевета. Любые вопросы решаются только через форму поддержки. Вы можете оставлять сообщения в

заявках, созданных в системе службы поддержки по адресу support.zzima.com

Форум же является публичным местом, не предназначенным для размещения

такого рода сообщений от наших представителей, тем более чужой форум.

С уважением,

служба поддержки пользователей ZZima.com

Это ответ, а вопрос в чем был? :) Если "высылали ли вы людей" - то конечно саппорт никого не высылал :)

Это моя инициатива пройтись по форумам крупных гильдий - пообщаться с людьми. Т.е. я могу представлять проект и говорить от лица администрации, но рассчитываю на менее формальное общение.

Не наврали,это действительно Nival Network

http://imagepost.ru/thumbs/f/wi/fwipenjxscgvspcyeitmnxhxjndssz.png

Не понятно кому верить :atata:

Себе :)

Изменено пользователем Jnets

Всем привет.

Я из Nival Network - зашел познакомиться, обсудить какие-то интересные для вас моменты, ответить на вопросы.

не верю(с)

где доказательства? где паспорт, прописка, пропуск в офис, номер банковского счета? ничего не предоставлено)

Есть только пароли от биллинга, геймтулов, админки. Пойдет? :)

пойдет, предоставляй)

Jnets ----- а вы не честная администрация , у меня 7 место с тестерах збт , а кружку только 3 выдали ......из чего мне пить чай ? :)

Вот выиграю на конкурсе гайдов,вышлю тебе кружку :)

Ну раз такое дело, отвечу на вопрос.

А если не секрет, в чем проблема на zzima была? Может смогу помочь как-то.

Проблема была в игре Скорость онлайн. Если коротко, то донат убил весь игровой процесс.

Собственно, по этой игре, у меня и сложилось впечатление о портале вцелом.

На данный момент, в седьмом элементе, таких проблем не замечено и будем надеяться, что в будущем, профессионализм игрока не будет определяться толщиной его кошелька. :)

Jnets ----- а вы не честная администрация , у меня 7 место с тестерах збт , а кружку только 3 выдали ......из чего мне пить чай ? :)

Вот выиграю на конкурсе гайдов,вышлю тебе кружку :atata:

Отлично , можно не делать гайд :)

Это моя инициатива пройтись по форумам крупных гильдий - пообщаться с людьми. Т.е. я могу представлять проект и говорить от лица администрации, но рассчитываю на менее формальное общение.

ах от оно чо, личная инициатива) ясно, раз уж вы тут, вопрос. Будет ли доступен инспект персов? ну типа какой шмот какие цстаты и заточка)

У меня тоже нет еще кружки "7элемент". Кофе пью из пластика :)

Ну раз такое дело, отвечу на вопрос.
А если не секрет, в чем проблема на zzima была? Может смогу помочь как-то.

Проблема была в игре Скорость онлайн. Если коротко, то донат убил весь игровой процесс.

Собственно, по этой игре, у меня и сложилось впечатление о портале вцелом.

На данный момент, в седьмом элементе, таких проблем не замечено и будем надеяться, что в будущем, профессионализм игрока не будет определяться толщиной его кошелька. :)

Ясно. Ну как бы это не тотально портала вопрос, а конкретно игры. Скорость - сессионка с достаточно сложной монетизацией. Насколько я помню вопрос в принципе стоял "Почему у нас цены в PP не как в забугорье". Варианты сравнивать нельзя - т.к. разные условия оперирования на разных территориях. Условия, естественно, не могу разглашать.

Мы пересматривали несколько раз монетизацию в сторону смягчения с последними аддонами. Дальше уменьшать цены во внутриигровой попросту уже некуда :).

Но это все не о 7 элементе. В принципе если вам интересно - могу и о других проектах рассказать :atata:

ах от оно чо, личная инициатива) ясно, раз уж вы тут, вопрос. Будет ли доступен инспект персов? ну типа какой шмот какие цстаты и заточка)

Базу да, собираемся делать. Только скажу честно - это не одного дня работа. В ближайший месяц не появится.

В принципе можем попробовать вики открыть, если есть желание у кого-то помочь :)

Из того, что будет достаточно скоро - калькулятор скиллов.

Изменено пользователем Jnets

Хотелось бы побольше официальных гайдов по игре. По кубу,по дропу и т.д. На корейском сайте игры их полно, но через гугл переводчик читать и переваривать информацию сложновато :)

Ну и ориентировочный срок установки первого апдейта интересно было бы узнать хотя бы примерно :)

Изменено пользователем RocketUp

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...