Злой Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Открыли 3-й состав,строгой планки по приему нету. Будет этакий "лягушатник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Открыли 3-й состав,строгой планки по приему нету. Будет этакий "лягушатник" как назвали хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 БандиТы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 не хрена не будет понятно Судя по опыту предложенный мой вариант могут не заметить и выгнать из-за этого даже когда там вполне уважительная причина была, а твой и подавно не увидят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 не хрена не будет понятно Судя по опыту предложенный мой вариант могут не заметить и выгнать из-за этого даже когда там вполне уважительная причина была, а твой и подавно не увидят )Пирог, забей, это чушь) кому надо тот найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А надо что бы даже когда не надо было нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Мне кажется пункт в уставе про обязательный налог надо убрать, вроде бы договорились что все кидается крафтерам, а не кидаешь - нечего в ответ не получаешь, и получается не какого налога у нас нет, а наличие его только отпугивает Изменено 11 апреля, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Думаю Пирожок прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Заставляйте там у себя в 3 составе веник устанавливать, а то что-то народ набирается, а в венике его нету, у меня сразу после вступления заходят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну как у вас вечерний "фан" прошел, а то меня кинуло? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Та пробежались чучуть от "утеса" до "стали" брагой по 2 каналам, поймали несколько инсейнов, и всего то... Попрятались =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Фрапсил кто нибудь? я хочу потом мувик из разных фрапсов налепить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 только я вижу тут наёбку? http://dl.dropbox.com/u/6260570/img/000.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 тень?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 хз по моему сам перс чет не похожа морда на севенс елемент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 а так же похож на персонажа с вахи, если не ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Если будет сходка и встречу хоть одного Инсейна,точно нос сломаю ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 любому не надо)выбирай самого крупного и страшного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Рок держи такие мысли при себе, некоторые новички перед тем как подать заявку читают форум( да и шпионят тут ), и такое выставляет нас не в лучшем свете ) Неадекват!!1111адинадин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Рок держи такие мысли при себе, некоторые новички перед тем как подать заявку читают форум( да и шпионят тут ), и такое выставляет нас не в лучшем свете ) Неадекват!!1111адинадинДа я ж шутя и любя Но пивом "случайно" оболью точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jnets Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Всем привет. Я из Nival Network - зашел познакомиться, обсудить какие-то интересные для вас моменты, ответить на вопросы.Если не выгоните - я поживу у вас немного Ну тогда не удивительно, что в гугле не нашел) Поставил клиент, посмотри, что на этот раз, нам предлагает корейский разработчик.zzima.com конечно не радует, приходилось уже сталкиваться с ними. А если не секрет, в чем проблема на zzima была? Может смогу помочь как-то. Если будет сходка и встречу хоть одного Инсейна,точно нос сломаю ему Не-не :atata:. Только не на официальных сходках. Ярко представилось, как потом это разгребать все. Хотя, наверное, в игре про PvP сходку провести будет непросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Всем привет. Я из Nival Network - зашел познакомиться, обсудить какие-то интересные для вас моменты, ответить на вопросы.не верю(с)где доказательства? где паспорт, прописка, пропуск в офис, номер банковского счета? ничего не предоставлено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Всем привет. Я из Nival Network - зашел познакомиться, обсудить какие-то интересные для вас моменты, ответить на вопросы.Если не выгоните - я поживу у вас немного Ну тогда не удивительно, что в гугле не нашел) Поставил клиент, посмотри, что на этот раз, нам предлагает корейский разработчик.zzima.com конечно не радует, приходилось уже сталкиваться с ними. А если не секрет, в чем проблема на zzima была? Может смогу помочь как-то. Если будет сходка и встречу хоть одного Инсейна,точно нос сломаю ему Не-не :atata:. Только не на официальных сходках. Ярко представилось, как потом это разгребать все. Хотя, наверное, в игре про PvP сходку провести будет непросто Приветствую. Не выгоним,добро пожаловать По поводу моего поста- я не в серьез Хотел бы- сделал это молча Лично у меня вопросов нету,только пожелание- побыстрее бы нам первый апдейт Если вы действительно с Nival Network- скиньте сообщение на форуме Zzima на никнейм RocketUp Изменено 14 апреля, 2011 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотЭ Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Всем привет. Я из Nival Network - зашел познакомиться, обсудить какие-то интересные для вас моменты, ответить на вопросы.Если не выгоните - я поживу у вас немного Ну тогда не удивительно, что в гугле не нашел) Поставил клиент, посмотри, что на этот раз, нам предлагает корейский разработчик.zzima.com конечно не радует, приходилось уже сталкиваться с ними. А если не секрет, в чем проблема на zzima была? Может смогу помочь как-то. Если будет сходка и встречу хоть одного Инсейна,точно нос сломаю ему Не-не . Только не на официальных сходках. Ярко представилось, как потом это разгребать все. Хотя, наверное, в игре про PvP сходку провести будет непросто Вон я буду в Мае делать сходку на Украине....все будет норм...ведь инсы не приедут..... :atata: А вообще , я тоже не верю вам хотя выскажусь , мне не понравилась обнова на 2 сервер - лучше сделайте уже бои между гильдиями...а то по 50 гильдий создаем ,что бы люди были...а главный состав прокачать не можем...вас это не смущает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти