P1RoG Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Был создан второй состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 меня то туда возьмите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 часто вижу в заявках "политика клана близка", а что у нас за политика та ? Коммунизм конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А какие критерии ко второму составу?) И еще... куда девать зеленые ресурсы? как сделать зеленые вещи ? и где \с какого лвл качать ремесло? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 некаких... пиши Шкиппка или Пирог, приймем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А какие критерии ко второму составу?) И еще... куда девать зеленые ресурсы? как сделать зеленые вещи ? и где \с какого лвл качать ремесло? (зеленые ерсурсы скидывай в клан крафтерам, например Химику, по поводу ремесла все написано в бз у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Странно, чем дальше от первоначальной локи, тем красивее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Кросс не обязательно писать Закрыто в каждой теме после того как написали что принят) Это и так понятно что тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Кросс не обязательно писать Закрыто в каждой теме после того как написали что принят) Это и так понятно что тема закрыта хочется мне но постараюсь больше так не делать ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Вот что с людьми делает власть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Та ты тоже напоминаешь о том что я каждому после вступления обьясняю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1mson Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 расскажите плз, как игра по подробнее) а именно скоко классов, расс и тд. и что с пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 одна расса )3 класса )9 профессий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 раСа пишется с одной "С", нубы с пвп все норм, но нужно перед этим недельку подротить как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 раСа пишется с одной "С", нубыя хотел это написать А там тему в скрытый насчет бижи перетянули, кто её создал?) а 1 сообщение, получается заявку не писал )Или это Химик зарегался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 раСа пишется с одной "С", нубыя хотел это написать А там тему в скрытый насчет бижи перетянули, кто её создал?) а 1 сообщение, получается заявку не писал )Или это Химик зарегался?)химик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Первое пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Первое пк У меня уже больше десятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Первое пк Убил 2 инсейнов, они потом за мной долго гонялись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну инсейнов прибить это святое,стараюсь не упускать возможности при случае пристукнуть кого нибудь из них Равнодушно мимо инсов пробежать я не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Все мобы у которых в названии есть приставка Странный - это мобы матрешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну инсейнов прибить это святое,стараюсь не упускать возможности при случае пристукнуть кого нибудь из них Равнодушно мимо инсов пробежать я не могу А мне как-то страшновато на своих 20+ в зелени +5 рыпаться на типов в золотом сиянии, решил рискнуть, заодно в город сгонять, а оно во как вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Кто не в игре зайдите пжлста в течение получаса у нас тут евент клановый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Кросс раз мою тему закрыл, ту переименуй, название слишком длинное и непонятное из-за чего я забыл что такая тема даже существует + про 2 дня напиши в 1 посте, не по фен-шую она кароче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Кросс раз мою тему закрыл, ту переименуй, название слишком длинное и непонятное из-за чего я забыл что такая тема даже существует + про 2 дня напиши в 1 посте, не по фен-шую она кароче))все норм там и все понятно, 2 дня - это условно, нет смысла об этом писать, и так понятно будет кого выгонять, кого оставлять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти