Перейти к содержанию

Седьмой элемент - флуд об игре и о клане в ней

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

А какие критерии ко второму составу?)

И еще... куда девать зеленые ресурсы? как сделать зеленые вещи ? и где \с какого лвл качать ремесло? (

А какие критерии ко второму составу?)

И еще... куда девать зеленые ресурсы? как сделать зеленые вещи ? и где \с какого лвл качать ремесло? (

зеленые ерсурсы скидывай в клан крафтерам, например Химику, по поводу ремесла все написано в бз у нас

Кросс не обязательно писать Закрыто в каждой теме после того как написали что принят) Это и так понятно что тема закрыта ;)

хочется мне

но постараюсь больше так не делать ^^

раСа пишется с одной "С", нубы

я хотел это написать ;)

А там тему в скрытый насчет бижи перетянули, кто её создал?) а 1 сообщение, получается заявку не писал )

Или это Химик зарегался?)

раСа пишется с одной "С", нубы

я хотел это написать :)

А там тему в скрытый насчет бижи перетянули, кто её создал?) а 1 сообщение, получается заявку не писал )

Или это Химик зарегался?)

химик

Ну инсейнов прибить это святое,стараюсь не упускать возможности при случае пристукнуть кого нибудь из них :) Равнодушно мимо инсов пробежать я не могу :)

Ну инсейнов прибить это святое,стараюсь не упускать возможности при случае пристукнуть кого нибудь из них :) Равнодушно мимо инсов пробежать я не могу :)

А мне как-то страшновато на своих 20+ в зелени +5 рыпаться на типов в золотом сиянии, решил рискнуть, заодно в город сгонять, а оно во как вышло)

Кросс раз мою тему закрыл, ту переименуй, название слишком длинное и непонятное из-за чего я забыл что такая тема даже существует + про 2 дня напиши в 1 посте, не по фен-шую она кароче))

Кросс раз мою тему закрыл, ту переименуй, название слишком длинное и непонятное из-за чего я забыл что такая тема даже существует + про 2 дня напиши в 1 посте, не по фен-шую она кароче))

все норм там и все понятно, 2 дня - это условно, нет смысла об этом писать, и так понятно будет кого выгонять, кого оставлять )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...