Перейти к содержанию

Седьмой элемент - флуд об игре и о клане в ней

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

Ну Инсы+Медведи а потом и +Евы друзья по несчастью после Айки, где Хаос тотальное уничтожение 4 других рас устроил, ну 2 расы так для раслабухи мы им и ништяки подбрасывали и они особо не наглели понимая что кормяшую руку не нужно злить, а вот эти три гильдии только среди поздней ночи по будильнику просыпались что б у нас релики отобрать, но как только наступало утро одним варбандом возврашали все назад, были пару случаев в которых и я принимал участие когда полторы пати разносило их в пух и прах в течении 3 часов отобрали все что было еще и перелили лоу рассам ништяки которые уже просто нам девать некуда было. Главное правильная тактика и подход ко всему, к набору, к политике и всему прочему.

Всех всех всех загоняем на форум,и пусть для порядка заявки подадут по форме,заодно и заполнится еще немного форум ^_^ Кстати по венику тему сделайте кто нибудь,а то я сам настройки не помню уже :lol: Я закреплю ее потом :good:

откуда копипастили устав?

5. Оскорбление внутри клана, а также некорректные высказывания в адрес игроков клана нежелательны.

эт с каких пор у нас так?

Изменено пользователем Toushiro

Сообщение отредактировал LLlMaJIbHeM - 26.09.2010, 15:07

значит уже не с 2008

Ты спрашивал именно про 5-й пункт, так что еще неизвестно, возможно чуть раньше, чуть позже.

Притензии здесь какие? Если они есть можешь предложить нам свой вариант устава, я в личку написал по этому поводу ^_^

да я без претензий, поменял бы прост на недопустимо, устав же свод общих правил в которые исчо и мало кто вчитываеца, а так исчо и будет потом никто не запрещал и тд

Я помнится когда в Реквиеме был тоже обращал внимание на этот пункт, и практика показала что "нежелательно", куда лучше "недопустимо" : )

Ситуации всякие бывают, а потом еще левые типы насчет этого пункта претензии предъявлять будут, а ты берешь и указываешь ему что там написано "нежелательно", а не "запрещено" и говоришь идти лесом )

Насколько помню обычно в устав добавляют пункты, в зависимости от их нужности в игре, а не перерабатывают)

Я помнится когда в Реквиеме был тоже обращал внимание на этот пункт, и практика показала что "нежелательно", куда лучше "недопустимо" : )

Ситуации всякие бывают, а потом еще левые типы насчет этого пункта претензии предъявлять будут, а ты берешь и указываешь ему что там написано "нежелательно", а не "запрещено" и говоришь идти лесом )

Насколько помню обычно в устав добавляют пункты, в зависимости от их нужности в игре, а не перерабатывают)

+ Пирогу

Я к тому и писал, что устав который сейчас лежит в этом разделе, более понятен, менее растянут всякими бла бла бла и вполне исполняемый )

ну раз фсе думают что так лучше, хотя мне бы вот неприятно было бы если бы меня стали оскорблять и пох кто дядя вася или Пирог.

а не перерабатывают

спустя 3-5-10 лет все как одно? носим портянки и сапоги и радуемся :D

хотя мне бы вот неприятно было бы если бы меня стали оскорблять и пох кто дядя вася или пирог.

Ну это ясень, люди разные бывают, не которые просто через слово мат говорить не могут =)

Тем более нежелательно не означает же что можно оскорблять) Про то что наказаний не будет за это тоже не кто не говорил, вдруг там накипело или что-то подобное, но не кикать же человека, ситуации как я уже сказал всякие бывают, просто пока тебя это или окружающих не коснется на такое внимание не обращаешь )

*Рок напиши в теме о примере заявки жирным что приём будет на обт, а не збт, повторять это в каждой теме не придется =)

Только потом главное убрать это не забудь)

Изменено пользователем P1RoG

Да пиара там толком нету,просто в общих чертах,без подробностей об игре рассказывают)

Лучше уж тут послушать http://www.grind.fm/node/771

Изменено пользователем RocketUp

Зацепило)

Подскажите когда кончится ЗБТ? а то нигде не могу найти информации...

Пока подал заявку на ЗБТ... если примут - посмотрю, что к чему.

Зацепило)

Подскажите когда кончится ЗБТ? а то нигде не могу найти информации...

Пока подал заявку на ЗБТ... если примут - посмотрю, что к чему.

Уже не примут, на днях заканчивается ЗБТ... мб даже седня-завтра и поидее на этой, либо след. неделе ОБТ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...