Злой Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 В общем Инсы кандидат номер один на тотальное вырезание на ОБТ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 В общем Инсы кандидат номер один на тотальное вырезание на ОБТ уже приступили ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Кстати вы там не только врагов наживайте ^_^ Несколько союзных гильд не помешало бы Изменено 2 апреля, 2011 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АркС Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Инсы не серьезные, вырезайти их и не думайте бросать это дело. В любом проэкте Инсы начинают вроде неплохо но в итоге овняца, Джоля эмонытик и соплежуй, если понажимать ему наяйцы некоторое время он разноеца и бросит проэкт уйдя вкакойто другой, итог приплыв прокачаных игроков. А такие быстро начнут бежать с тонушего корабля. Главное в пиар войну с ним не вступать а то писать полотна он мастер, хотя он и начнет эту пиар войну на форуме "типа овня врагов перед лицами простых читателей и обывателей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ахаха, теперь на ОБТ точно присоединюсь раз такие дела)) Жаль у меня на форуме ник другой, а то сразу бы перерисовал его полотна ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Я манал, у нас Поцык и Повар 40+ лвла, триндец)Я тоже в Ги, ник АдольфГитлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Форум у них неудобный какой-то =) Вынос мозга xD[yt]Q9t8vjXLxNU[/yt] Изменено 3 апреля, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 порвем же их на ОБТ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Кросс с таким ником можно и банан получить) Во всяком случае помню банили в некоторых проектах гитлеров всяких ^_^ Так что на ОБТ смени) И пните кого нибудь насчет раздела по игре,а то я хз кого замучать надо) У меня уже 5 человек на прием с началом ОБТ висят,а форума куда послать с заявкой нету =-/ Изменено 3 апреля, 2011 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 RocketUp, да я вкурсе, хотя оч неплохо звучит: [Враг сурикатов] АдольфГитлер у меня твин еще есть) КоньебалЛектор )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Вот тебе еще хороший ник- Безвазелина ,для женского чара особенно пойдет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Еще свежачок от джольки:Да бандиты енто уже история. Мы сделаем сами союз с евангелионами и нагнем сервер. Альянс "КупиНож" затащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Да смотрю и евы не опровергают и даже частично поддерживают данное заявление) Был озвучен примерный союз на ОБТ: Медведи+Фрилансер+Инсейн+Евы ^_^Охх чую жарко будет,что думаете о союзе с Неверами?) Думаю можно с ними договориться о взаимной поддержке Изменено 3 апреля, 2011 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Да смотрю и евы не опровергают и даже частично поддерживают данное заявление) Был озвучен примерный союз на ОБТ: Медведи+Фрилансер+Инсейн+Евы ^_^Охх чую жарко будет,что думаете о союзе с Неверами?) Думаю можно с ними договориться о взаимной поддержке Начнется Обт, увидим кто где срал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Наш дневной онлайн^^ Вечерний больше^^http://www.imagepost.ru/thumbs/847/screen35.jpgРаздел свой нам однозначно нужен) Изменено 3 апреля, 2011 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 RocketUp, да я вкурсе, хотя оч неплохо звучит: [Враг сурикатов] АдольфГитлер у меня твин еще есть) КоньебалЛектор ))Тебя уже пропалили с ником и жалуются) http://www.zzima.com/forum/showthread.php?t=50042 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Всего то 3 консты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=27230 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keda Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Всем привет) Вот, решила посмотреть, кто такие Бандиты ^_^Думаю вопрос о Инсейнах довольно актуальный, хотя Жолька на форуме притих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Всем привет) Вот, решила посмотреть, кто такие Бандиты ^_^Думаю вопрос о Инсейнах довольно актуальный, хотя Жолька на форуме притих...Да что с ними делать...Мочить активно везде где увидим как их,так и ихних союзников,не давать качаться,бить прямо на спотах... Они походу дела не понимают в какую игру пришли,тут же при желании вполне реально можно уничтожать и топить в собственных соплях и крови как гильди,так и отдельных персон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keda Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Всем привет) Вот, решила посмотреть, кто такие Бандиты Думаю вопрос о Инсейнах довольно актуальный, хотя Жолька на форуме притих...Да что с ними делать...Мочить активно везде где увидим как их,так и ихних союзников,не давать качаться,бить прямо на спотах... Они походу дела не понимают в какую игру пришли,тут же при желании вполне реально можно уничтожать и топить в собственных соплях и крови как гильди,так и отдельных персон Ниодного не видела еще( Только вброс в лолчат от жольки ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Всем привет) Вот, решила посмотреть, кто такие Бандиты Думаю вопрос о Инсейнах довольно актуальный, хотя Жолька на форуме притих...Да что с ними делать...Мочить активно везде где увидим как их,так и ихних союзников,не давать качаться,бить прямо на спотах... Они походу дела не понимают в какую игру пришли,тут же при желании вполне реально можно уничтожать и топить в собственных соплях и крови как гильди,так и отдельных персон Ниодного не видела еще( Только вброс в лолчат от жольки ^_^Ну сейчас рановато,у них там "два с половиной человека" пока А вот на ОБТ появятся в полном составе родимые и кровью умоются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 RocketUp, да я вкурсе, хотя оч неплохо звучит: [Враг сурикатов] АдольфГитлер у меня твин еще есть) КоньебалЛектор ))Тебя уже пропалили с ником и жалуются) http://www.zzima.com/forum/showthread.php?t=50042лол, я уже на ЗБТ прославился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Итак у нас свой раздел на форуме,чуть позже начну заполнять,присоединяйтесь ^_^http://forum.bandits.ru/index.php?showforum=525 Изменено 3 апреля, 2011 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=27235http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=27234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти