Перейти к содержанию

Седьмой элемент - флуд об игре и о клане в ней

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

Кстати вы там не только врагов наживайте ^_^ Несколько союзных гильд не помешало бы :lol:

Изменено пользователем RocketUp

Инсы не серьезные, вырезайти их и не думайте бросать это дело. В любом проэкте Инсы начинают вроде неплохо но в итоге овняца, Джоля эмонытик и соплежуй, если понажимать ему наяйцы некоторое время он разноеца и бросит проэкт уйдя вкакойто другой, итог приплыв прокачаных игроков. А такие быстро начнут бежать с тонушего корабля. Главное в пиар войну с ним не вступать а то писать полотна он мастер, хотя он и начнет эту пиар войну на форуме "типа овня врагов перед лицами простых читателей и обывателей".

Кросс с таким ником можно и банан получить) Во всяком случае помню банили в некоторых проектах гитлеров всяких ^_^ Так что на ОБТ смени)

И пните кого нибудь насчет раздела по игре,а то я хз кого замучать надо) У меня уже 5 человек на прием с началом ОБТ висят,а форума куда послать с заявкой нету =-/

Еще свежачок от джольки:

Да бандиты енто уже история. Мы сделаем сами союз с евангелионами и нагнем сервер. Альянс "КупиНож" затащит.

Да смотрю и евы не опровергают и даже частично поддерживают данное заявление) Был озвучен примерный союз на ОБТ: Медведи+Фрилансер+Инсейн+Евы ^_^

Охх чую жарко будет,что думаете о союзе с Неверами?) Думаю можно с ними договориться о взаимной поддержке :lol:

Да смотрю и евы не опровергают и даже частично поддерживают данное заявление) Был озвучен примерный союз на ОБТ: Медведи+Фрилансер+Инсейн+Евы ^_^

Охх чую жарко будет,что думаете о союзе с Неверами?) Думаю можно с ними договориться о взаимной поддержке :lol:

Начнется Обт, увидим кто где срал)

Наш дневной онлайн^^ Вечерний больше^^

http://www.imagepost.ru/thumbs/847/screen35.jpg

Раздел свой нам однозначно нужен)

RocketUp, да я вкурсе, хотя оч неплохо звучит: [Враг сурикатов] АдольфГитлер

у меня твин еще есть) КоньебалЛектор ))

Тебя уже пропалили с ником и жалуются) http://www.zzima.com/forum/showthread.php?t=50042

Всем привет) Вот, решила посмотреть, кто такие Бандиты ^_^

Думаю вопрос о Инсейнах довольно актуальный, хотя Жолька на форуме притих...

Да что с ними делать...Мочить активно везде где увидим как их,так и ихних союзников,не давать качаться,бить прямо на спотах... Они походу дела не понимают в какую игру пришли,тут же при желании вполне реально можно уничтожать и топить в собственных соплях и крови как гильди,так и отдельных персон :lol:

Всем привет) Вот, решила посмотреть, кто такие Бандиты :lol:

Да что с ними делать...Мочить активно везде где увидим как их,так и ихних союзников,не давать качаться,бить прямо на спотах... Они походу дела не понимают в какую игру пришли,тут же при желании вполне реально можно уничтожать и топить в собственных соплях и крови как гильди,так и отдельных персон :good:

Ниодного не видела еще( Только вброс в лолчат от жольки ^_^

Всем привет) Вот, решила посмотреть, кто такие Бандиты :lol:

Да что с ними делать...Мочить активно везде где увидим как их,так и ихних союзников,не давать качаться,бить прямо на спотах... Они походу дела не понимают в какую игру пришли,тут же при желании вполне реально можно уничтожать и топить в собственных соплях и крови как гильди,так и отдельных персон :good:

Ниодного не видела еще( Только вброс в лолчат от жольки ^_^

Ну сейчас рановато,у них там "два с половиной человека" пока :) А вот на ОБТ появятся в полном составе родимые и кровью умоются :D

RocketUp, да я вкурсе, хотя оч неплохо звучит: [Враг сурикатов] АдольфГитлер

у меня твин еще есть) КоньебалЛектор ))

Тебя уже пропалили с ником и жалуются) http://www.zzima.com/forum/showthread.php?t=50042

лол, я уже на ЗБТ прославился ))

Итак у нас свой раздел на форуме,чуть позже начну заполнять,присоединяйтесь ^_^

http://forum.bandits.ru/index.php?showforum=525

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...