Злой Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ребят, дайте кто нить до завтра акк пошпилить )Ща,сек в личку скину запасной свой) Только там чаров нету еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ребят, дайте кто нить до завтра акк пошпилить )Ща,сек в личку скину запасной свой) Только там чаров нету еще)это и лучше, спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 у кого есть лишний или же заброшенный ак на ЗБТ, скиньте в личку плз... оч НАДО :unsure:Сорри больше акков нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 у кого есть лишний или же заброшенный ак на ЗБТ, скиньте в личку плз... оч НАДО :unsure:Сорри больше акков нету)он за меня просил, тк.чт. все ок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 RocketUp большущее сяп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 На ЗБТ форуме пока под ником Acidys сижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 в игре можно отдалять/приближать камеру на клавишах, а не на колесике мыши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Обнаружены неадекватные мемберы а ги,предлагаю предупредить или кикнуть,на ваш выбор.Причина в конце темы: http://www.zzima.com/forum/showthread.php?...407#post1423407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Странно, не вижу закрытого форума, хотя доступ на збт есть, печаль :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Хотя к ОБТ отсеется думаю половина набранных минимум,как только услышат про обязательное вентрило,регу на форуме и т.д :unsure: Ну и часть просто забьет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 кто нибудь помогите с моим постом выше, оч надо знать =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 кто нибудь помогите с моим постом выше, оч надо знать =(Без понятия честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 чет игра не особо тащит =/ устал от унылости после 8- го лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) о.О какая унылость? о.О Да и на 8м рановато судить,с 10 батлграунды начнутся всякие, с 20 пк/пвп. Войны гильдий,битвы за территорию и т.д с ОБТ будут Крафт система неплохая,можно добычей заниматься. Гринд веселый) Хз,лично мне не скучно) Хотя в начале уныло тоже показалось малость) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 RocketUp, да я не спорю, играть то буду все равно на ОБТ, просто что то на нач. уровнях все как то вяло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Crossbreed, бля цук ) я не могу тя с 7 вечера выловить)бигом в веник!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Crossbreed, бля цук ) я не могу тя с 7 вечера выловить)бигом в веник!!!)я спать уже, инет щас выключат за неуплату ) до завтра давай уже )и добавь меня в асю, говорил же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 нету мну там ) я вопще, не в асе, не в скайпе не сижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ну хоть в контакте добавь (id - mac1ntosh), чтобы как то связаться, а то так и будем друг друга в венике выжидать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 кинул френд ) завтра тоды найдемся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) А к кому у нас можно по поводу создания раздела на форуме по игре обратиться?) Нужен раздельчик по структуре аналогичный Magic'у т.е Вступление,дипломатия,база знаний,скрытый. Просто хорошо бы к ОБТ иметь уже хоть чуть чуть наполненный раздел,тем более клан уже узнают ну и рекламирую его как могу)Иконку группы можно будет на основе лого игры сделать:http://www.imagepost.ru/thumbs/842/7_element_logo.png Изменено 2 апреля, 2011 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Да, было бы здорово уже иметь готовый раздел-шаблон. Ведь вы же на ОБТ будете ещё набирать народ в ГИ ?На иконке группы я бы убрал слова "седьмой элемент" и оставил бы только саму 7 (семёрку) и красивый фон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Да, было бы здорово уже иметь готовый раздел-шаблон. Ведь вы же на ОБТ будете ещё набирать народ в ГИ ?На иконке группы я бы убрал слова "седьмой элемент" и оставил бы только саму 7 (семёрку) и красивый фон.Народу то сейчас и так полный клан,к ОБТ часть наверняка разбежится,набор конечно будем продолжать.Будут основной и рекрут кланы.Так что до 10го(10-20го примерно начнется ОБТ) числа уже нужен раздел. Для набора,для дипломатии,для внутренних обсуждений,да и гайды с советам неплохо бы все в базу знаний свою впихнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Кстати апайте по возможности клановую тему в сообществе- http://www.zzima.com/groupThread6662 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) В 7 элемент припрыгала всеми любимая ги Insane во главе с неименной джолькой))Цитирую джольку:Да не, вроде тут норм пвп система и нету долбанного РвР. Если игру не продадут Мылу.ру, то планирую тут остаться надолго. Так или иначе прайды, эвангелионы, бандиты и прочие неверы нам не конкуренты. Надеюсь в релизе/на обт появятся толковые кланы. Хотябы Эвангилионы с Майндом, а не ** кто. Мб Хаосы с Максом. Пока тухло с этим, зато даю фору в виде усложненного приема в ги. Еще цитатка про нас от Инсейнов:бандитов вообще считаю никем...во всех играх были банальными отсосами, ничего стоящего, увы И еще:конкретно по бандитам, они играли в рагнорок - сосунли, в пв - соснули... играли в аион - соснули ) дальше пути их со мною разошлись, встретились лишь тут ) логически рассуждая, судьба их будет такой же, как и ранее Изменено 2 апреля, 2011 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти