Перейти к содержанию

Седьмой элемент - флуд об игре и о клане в ней

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

у кого есть лишний или же заброшенный ак на ЗБТ, скиньте в личку плз... оч НАДО :unsure:

Сорри больше акков нету)

он за меня просил, тк.чт. все ок ))

Обнаружены неадекватные мемберы а ги,предлагаю предупредить или кикнуть,на ваш выбор.

Причина в конце темы: http://www.zzima.com/forum/showthread.php?...407#post1423407

Хотя к ОБТ отсеется думаю половина набранных минимум,как только услышат про обязательное вентрило,регу на форуме и т.д :unsure: Ну и часть просто забьет)

о.О какая унылость? о.О Да и на 8м рановато судить,с 10 батлграунды начнутся всякие, с 20 пк/пвп. Войны гильдий,битвы за территорию и т.д с ОБТ будут

Крафт система неплохая,можно добычей заниматься. Гринд веселый) Хз,лично мне не скучно) Хотя в начале уныло тоже показалось малость)

Изменено пользователем RocketUp

Crossbreed, бля цук ) я не могу тя с 7 вечера выловить)

бигом в веник!!!)

я спать уже, инет щас выключат за неуплату ) до завтра давай уже )

и добавь меня в асю, говорил же)

А к кому у нас можно по поводу создания раздела на форуме по игре обратиться?) Нужен раздельчик по структуре аналогичный Magic'у т.е Вступление,дипломатия,база знаний,скрытый. Просто хорошо бы к ОБТ иметь уже хоть чуть чуть наполненный раздел,тем более клан уже узнают ну и рекламирую его как могу)

Иконку группы можно будет на основе лого игры сделать:

http://www.imagepost.ru/thumbs/842/7_element_logo.png

Да, было бы здорово уже иметь готовый раздел-шаблон. Ведь вы же на ОБТ будете ещё набирать народ в ГИ ?

На иконке группы я бы убрал слова "седьмой элемент" и оставил бы только саму 7 (семёрку) и красивый фон.

Да, было бы здорово уже иметь готовый раздел-шаблон. Ведь вы же на ОБТ будете ещё набирать народ в ГИ ?

На иконке группы я бы убрал слова "седьмой элемент" и оставил бы только саму 7 (семёрку) и красивый фон.

Народу то сейчас и так полный клан,к ОБТ часть наверняка разбежится,набор конечно будем продолжать.Будут основной и рекрут кланы.

Так что до 10го(10-20го примерно начнется ОБТ) числа уже нужен раздел. Для набора,для дипломатии,для внутренних обсуждений,да и гайды с советам неплохо бы все в базу знаний свою впихнуть)

В 7 элемент припрыгала всеми любимая ги Insane во главе с неименной джолькой))

Цитирую джольку:

Да не, вроде тут норм пвп система и нету долбанного РвР. Если игру не продадут Мылу.ру, то планирую тут остаться надолго. Так или иначе прайды, эвангелионы, бандиты и прочие неверы нам не конкуренты. Надеюсь в релизе/на обт появятся толковые кланы. Хотябы Эвангилионы с Майндом, а не ** кто. Мб Хаосы с Максом. Пока тухло с этим, зато даю фору в виде усложненного приема в ги.

Еще цитатка про нас от Инсейнов:

бандитов вообще считаю никем...

во всех играх были банальными отсосами, ничего стоящего, увы

И еще:

конкретно по бандитам, они играли в рагнорок - сосунли, в пв - соснули... играли в аион - соснули ) дальше пути их со мною разошлись, встретились лишь тут ) логически рассуждая, судьба их будет такой же, как и ранее

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...