Злой Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Если что у нас там ГИ есть) Обращаться к Поцык,Повар,или ко мне - Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Здарова , начелось наконецто ЗБТ , ждем теперь ОБТ , кланы можно только на русском языке создавать поэтому *Бандиты*Мой ник в Игре Повар ! как ОБТ начнетца пришлю еще раз это сообщение ЗЫ : как дела ? :3 ПРУФ НА ИГРУ http://7souls.ru/ комната 1 в вентриле - 7 SUOULS Изменено 22 марта, 2011 пользователем BoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Название не правильно написал комнаты)) Я на обт подключусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 заявку отправил. жду приглашение з.ы. а вайпа после ЗБТ что не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Будет конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) хм... играл в игру еще на заруб серве Оотак что нового нечего не узнаю, а вот побегать с народом с клана интересно... наверное буду уже с ОБТ гамать... на ЗБТ закрою глаза пок... Изменено 23 марта, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Эхх нам бы раздельчик свой,хотя бы в других играх)) Что бы нормально принимать народ и собирать всяческую инфу в одном месте))Вчера наши отморозки/задроты устроили ПК рейд,в итоге на ОБТ нас пообещало убить полсервера :DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Уважаемые игроки, участники закрытого бета-тестирования! 24 марта с 08:00 до 11:00 по московскому времени сервер «Седьмого элемента» может быть недоступен в связи с проведением технических работ. После плановой профилактики на сервер проекта будет установлено обновление, устраняющее ряд программных дефектов, а также добавляющее в игру модуль логирования дополнительной информации об ошибках. После обновления игрокам станет доступен ZZgold-магазин для тестирования, а каждому тестировщику в течение дня будет начислено по 500 единиц тестовой валюты. Обратите внимание, использовать начисленную валюту вы сможете только на стадии закрытого бета-тестирования. В связи с обновлением игры, все пользовательские настройки клавиш управления будут сброшены на установки «по умолчанию». Приносим свои извинения. Обсудить в сообществе игры «Седьмой элемент» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Подключусь на ОБТ, там видно будет. И это, я не понял, там хилов вообще нет? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Как мне Бо объяснил - нету.Там все ДД.Интересно глянуть. Тоже подключусь на ОБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 На мейл тока сча пришло уведомление что у меня доступ есть xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Аналогично, сегодня подал заявку, пришло приглашение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Хорошо бы переименовать тему в 7 Элемент и закрепить ее на время ЗБТ =-) А с началом ОБТ раздел сделать =-) У нас там уже 23 человека в гильдии =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 мну возьмите)ник Шкипперка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) мну возьмите)ник Шкипперка =)Тя в игре нету =-)Если ща зайдешь - пиши мне,ник Злой Изменено 25 марта, 2011 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 завтра уже ... спать ложусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeV Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Привет народ..Я тут случайно наткнулся на ваш форум=) народ вы вроде интересный.Тоже играю в "7 Элемент" на ЗБТ руофф.Хотел бы узнать о возможности принятия в гильду с целью более интересного время препровождения, общения и взаимопомощи. З.Ы. Зовут Леха 22 года онлайн 22 дня в месяц по 10 - 14 часов в сутки xD стаж в различных мморпг играх 8 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 MeV, затрот однако)пиши Злому (Злой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) З.Ы. Зовут Леха 22 года онлайн 22 дня в месяц по 10 - 14 часов в сутки xD стаж в различных мморпг играх 8 лет.Короче говоря Задрот Изменено 26 марта, 2011 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Повару и Поцыку как раз такие и нужны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeV Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 В игре писать?если в игре то завтра напишу=) сегодня на работе=)з.ы. просто дома делать нечего работаю сутки через 3=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) когда там уже ОБТ? ...что бы начать норм гамать)а то всеравно вайп будет) буду дальше продолжать бегать за охотника, с крагами) Изменено 26 марта, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeV Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 когда там уже ОБТ? ...что бы начать норм гамать)а то всеравно вайп будет) буду дальше продолжать бегать за охотника, с крагами)обт недельки через 3 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Общий срок ЗБТ говорили 3-4 недели будет,потом ОБТ начнется)По приему можно писать на ники- Злой, Повар, Поцык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 В игре писать? Да, Поцык или Повар в ПМ в игре , ток напиши что ты с форума =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти