Exclusive Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Вот попячение прайдов: [yt]gGeNdkJgD2k[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотЭ Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 верните меня в ги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exclusive Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Говорю в открытую , если Бандитам не по нраву мой характер , могу не задерживаться , и не какие работы воспитательные КотЭ не пойдет ! Твоё сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exclusive Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 [yt]ckpY7SlOLQs[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exclusive Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Говорю в открытую , если Бандитам не по нраву мой характер , могу не задерживаться , и не какие работы воспитательные КотЭ не пойдет ! Твоё сообщение ты , что...сейчас сюда все бандиты и евы сразу вонять придут Теперь точно ты идёшь лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 до вчера хотелось , но после когда я узнал , как ваши главы общаются с девушками . Девушки самое прекрасное..тем более человек который был с вами в одной ги ! который вышел , по причине наезда ваших глав . и они были не правы ! а вы все попрятались за юбку к ним , и думаете , что это круто......я лучше буду один / против вас играть теперь , чем быть в ги с быдлом !Вот нам еще от котэ котэ допиздилссо однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Он забанен тут почему-то, можете не стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Он забанен тут почему-то, можете не стараться За что интересно?) И кем?) Походу кому то не понравилось что кое кто без наличия какой либо группы зафлуживает форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 RocketUp ты тоже можешь банить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exclusive Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) [yt]m_fz5Zn_vic[/yt] Изменено 3 мая, 2011 пользователем Exclusive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Exclusive, выложи плиз на файлообменник, в норм качестве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 тада... =) тоже хочу посотреть повтор. только в норм качестве =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exclusive Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Качества нормального не будет,но заливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 оу... ффффф... жаль (ники не разобрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Всё? У бандитов больше нет серьёзных противников?)) сами с собой теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exclusive Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) оу... ффффф... жаль (ники не разобрать... Ща дольётся,будет видно http://narod.ru/disk/11806353001/Bandits%2...20%231.avi.html Изменено 3 мая, 2011 пользователем Exclusive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Йа даже не просматривая последнее видео, могу предположить, что победили Бандиты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Вопросец, суть в том что давно не играл я в ммо и хочется помесится на каком нить ммо сборище ) подойдет ли под это 7 элемент, и комфортно ли в нее играть без доната? или очередная f2p где без доната и до среднего уровня не дойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Дароф Tetro, спокойно можно без доната обойтись. Просто за донат некоторые незначительные плюшки можно купить. Сам играю без доната, до 40 ур дошел. Пока без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 тут доната как такого нету) терпимо, накрайняк купить за игровую с рук можно, это не запрещено) до 40 вообще без доната обходился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 можно без доната. спкойно) но тогда надо заниматся крафтом или промыслом ибо плюшки тип защиты мастера (защищает вещи от выпадения при пк) на ауке покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 хм ставлю игру ^_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 выпал камешек терре 10, йа счастличвиГ xD ВКР такой ВКР ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 На каком сервере бандиты тусуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 нейа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти