Перейти к содержанию

Седьмой элемент - флуд об игре и о клане в ней

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

P1RoG, ну смотри, глефа - уворот, топор больше на защиту (от глефы и топора суж по скиллам) ну а меч на дамагера, на каком то там открывается багряный удар, критует дай боже... тобишь меч - дамагер) имхо самое мое любимое только вот гайдов не нашел...

Блин, напишите в образце заявки что бы писали в форме вопрос-ответ или рассматриваться не будет, неудобно же, вопросы все-таки наизусть по порядку не кто не помнит)

Всем привет.

Нет..вот смотри , сейчас Администратор на нашем форуме , мы тут ему задаем вопросы .... а так , в прямую через голосовую программу...раза два в неделю выходить на связь , и там нормально задавать вопросы...ведь легче всем

Думаю, возможно. Если в варианте с коммьюнити мастером.

Мне форум удобен тем, что я не привязан здесь к рабочему месту - т.е. ответить могу в любое время в принципе. Скайпколл привязывает.

А т.к. график работы у меня очень неусидчивый :) и может измениться в любой момент - не хотелось бы планировать скайпколлы с вероятностью подвести людей.

Собственно на несколько дней со всеми прощаюсь - т.к. на выходных буду вдалеке от инета.

С удовольствием продолжу общение на следующей неделе. Всем большое спасибо :lol:

Спасибо , а насчет км....то есть это предложение с Серпией надо обговорить ?

Да, могу обсудить с Серпией. Когда вам удобно собираться (у неё рабочий день с 10 до 19 мск, 5/7)?

Всем привет.

Привет. Объясните нам пожалуйста. Куда с сервера убрали Рб (тигра,жабу,черепаху...) собрались их фармить все каналы обыскали а их нет а их нет)) Убить я так думаю их не могли

Привет. Объясните нам пожалуйста. Куда с сервера убрали Рб (тигра,жабу,черепаху...) собрались их фармить все каналы обыскали а их нет а их нет)) Убить я так думаю их не могли

Зашел глянуть - жаба на месте стоит (Древняя ядожаба) :lol:. М.б. на кулдаун попали?

Зашел глянуть - жаба на месте стоит (Древняя ядожаба) :lol:. М.б. на кулдаун попали?

Очень интересно как он работает.

это было вчера 17.04 с 20.30 искали их так и не нашли..

Дорогой Админ , у котЭ есть пару вопросов

1*Полина на гринд.фм в эфире говорила . что уже есть войны между гильдиями , за которые дают очки....а где же кнопочка ?

2*может перед тем как делать общение с Серпией , набрать людей которые будут выходить с ней на связь , по 1-2 человеку от ги . и так раз в недельку , задавать вопросы , обсуждать обновы и т.д. прямое общение с главами лидер гильдий , очень хорошо будет .

это было вчера 17.04 с 20.30 искали их так и не нашли..

А сколько искали по времени?

1*Полина на гринд.фм в эфире говорила . что уже есть войны между гильдиями , за которые дают очки....а где же кнопочка ?

2*может перед тем как делать общение с Серпией , набрать людей которые будут выходить с ней на связь , по 1-2 человеку от ги . и так раз в недельку , задавать вопросы , обсуждать обновы и т.д. прямое общение с главами лидер гильдий , очень хорошо будет .

1. На тестовый сервер устанавливают функционал в данный момент. Протестируем+переведем и появятся на боевом. Достаточно скоро.

2. Давайте. Естественно удобнее, когда все проходит организованно. Только вопросы отправляйте заранее того, чтобы она тоже была готова к разговору. Например, некоторые вопросы требуют внимания разработчиков.

1. http://7souls.zzima.com/about-game/library...fwars_gild.html

Очень интересный выбор для войны сделали , но как котЭ понял , то если глава другой ги не подтвердит войну , тогда не будет ее вообще....

и еще , не увидел окончания боя , по тому . кто больше набил очков...ведь так можно сутками воевать , ведь не кто не захочет остановить войну..ведь могут проиграть.

Очень интересный выбор для войны сделали , но как котЭ понял , то если глава другой ги не подтвердит войну , тогда не будет ее вообще....

и еще , не увидел окончания боя , по тому . кто больше набил очков...ведь так можно сутками воевать , ведь не кто не захочет остановить войну..ведь могут проиграть.

Война сделана для того,что бы без суры и потерь вещей можно было помутузить противника. Читай внимательнее там,война в любом случае окончится автоматически при профилактике сервера,а данное мероприятие еженедельное т.е не более недели может длиться война.

Не доработано всё-таки.

1. Как-же участвовать в войне 2м и 3им составам ?

2. Как участвуют в войне союзники ?

Это всё реально имеет вес в политике и в самом процессе войны. Взять хотя бы за основу систему Л2.

Неужели в игре ориентированной на ПВП не продумали такие важные вещи... и доделывают их "на коленке"...

Изменено пользователем 100

Не доработано всё-таки.

1. Как-же участвовать в войне 2м и 3им составам ?

2. Как участвуют в войне союзники ?

Это всё реально имеет вес в политике и в самом процессе войны.

Про союз смысла нету говорить в игре , так как нету даже кнопки дипломатия .... было бы удобней..через дипломатию , бросать , кому мир , войну..нейтралитет оставлять....и цветами помечать таким образом гильдии всех - это работающая система во многих онлайн проектах

Я же говорю сутками .....Кстати , как я понял , война только врагу , через главу ги....а ты поймай его еще .

Неверно понял :lol: Наш глава может вар кинуть через любого вражеского мембера,главное условие,что бы вражеский ГЛ был онлайн и подтвердил войну. Ихнего ГЛа ловить не обязательно :)

Правда смысла в войнах таких нету,проще врагов в ПК сливать и раздевать,это им повредит намного сильнее.

Вопрос к товарищу Jnets :

Будет ли когда нибудь добавлена возможность заключения союзов/альянсов в игре? Без данной функции игра многое теряет,а с ней бы появилась бы реальная политическая интрига.

Изменено пользователем RocketUp
Тупанул :D

Jnets что за кулдаун?

Время отката того или иного события. В данном случае время от убийства босса до его появления.

Зашел глянуть - жаба на месте стоит (Древняя ядожаба) :). М.б. на кулдаун попали?

Очень интересно как он работает.

Вопрос к товарищу Jnets :

Будет ли когда нибудь добавлена возможность заключения союзов/альянсов в игре? Без данной функции игра многое теряет,а с ней бы появилась бы реальная политическая интрига.

На эти вопросы у меня пока ответов нет. Спрошу у разрабов: как будет ответ скину.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Не сразу понял. Думал мясо будет считаться овощами
    • Mayron
      Сейчас в Госдуме обсуждается предложение по организации ещё одной Государственной Думы. У депутатов выросли дети.
    • Mayron
      Форуму не хватает главного – новых пользователей. Все по «дискордам» прячутся…
    • antiz
      Заходит Путин в кафешку, за ним 2 огромных охранника. Спрашивают, что будете заказывать? - мясо -а овощи? - овощи тоже будут мясо 
    • antiz
    • Belkanick
      24 апреля в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Скидка в Steam! ● Выбор Искателей приключений! Особые занятия по сбору/кулинарии/алхимии! ● Мир разноцветных яиц  ● Последняя глава Атораксиона. Стражи Атораксиона на память!  ● Заключительная история Атораксиона. Появление последнего древнего орудия.  ● Оригинальная кастомизация экрана выбора персонажей!    Предстоящие обновления ● Добавление видов рыб в некоторых локациях для рыбалки ● Интерфейс для просмотра результатов битвы за узлы ● Возможность поиска несколько предметов с помощью функции «Поиск предметов» (Ctrl + F) ● Корректировка баланса некоторых классов  
    • Lame
    • Kubik
      Производство прекращено, заказы более не принимаются.
    • Mayron
      Если авиаконструктор Королев - украинец, потому что родился на Украине, тогда Владимир Кличко - казах, а Виталий - киргиз.
    • Mayron
      С Праздником Ребята!!! Наше сообщество прошло и огонь, и воду, и медные трубы… А с годами становится только лучше…
  • Создать...