Перейти к содержанию

Седьмой элемент - флуд об игре и о клане в ней

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

На следующей недели, кстати, планируем работы над отдельным инстансом гильдейского форума. С мягкими правилами и возможностью модерировать свой раздел самостоятельно.

Если это вам интересно, с кем из вас можно связаться на ZZima для обсуждения удобной вашему клану структуры разделов и оформления?

кстати практикуют в онлайн играх , такое общение с главами /или / игроками ги , где можно задать вопрос , допустим вентра / скайп.....на прямую через голос с Администрацией . Вы не планируете ?

кстати практикуют в онлайн играх , такое общение с главами /или / игроками ги , где можно задать вопрос , допустим вентра / скайп.....на прямую через голос с Администрацией . Вы не планируете ?

имеешь ввиду интервью?

Нет..вот смотри , сейчас Администратор на нашем форуме , мы тут ему задаем вопросы .... а так , в прямую через голосовую программу...раза два в неделю выходить на связь , и там нормально задавать вопросы...ведь легче всем

Нет..вот смотри , сейчас Администратор на нашем форуме , мы тут ему задаем вопросы .... а так , в прямую через голосовую программу...раза два в неделю выходить на связь , и там нормально задавать вопросы...ведь легче всем

Думаю, возможно. Если в варианте с коммьюнити мастером.

Мне форум удобен тем, что я не привязан здесь к рабочему месту - т.е. ответить могу в любое время в принципе. Скайпколл привязывает.

А т.к. график работы у меня очень неусидчивый :) и может измениться в любой момент - не хотелось бы планировать скайпколлы с вероятностью подвести людей.

Собственно на несколько дней со всеми прощаюсь - т.к. на выходных буду вдалеке от инета.

С удовольствием продолжу общение на следующей неделе. Всем большое спасибо :lol:

Так может кинуть эти вары Инсейнам и Империи Оо

Не нужно кидать вары не кому)) не забывайте нет суры нельзя выбить нечего с врага))

Если они нам кинут,суры не будет у них,дроп с нас будет.

Думаю, возможно. Если в варианте с коммьюнити мастером.

Мне форум удобен тем, что я не привязан здесь к рабочему месту - т.е. ответить могу в любое время в принципе. Скайпколл привязывает.

А т.к. график работы у меня очень неусидчивый :) и может измениться в любой момент - не хотелось бы планировать скайпколлы с вероятностью подвести людей.

Собственно на несколько дней со всеми прощаюсь - т.к. на выходных буду вдалеке от инета.

С удовольствием продолжу общение на следующей неделе. Всем большое спасибо :lol:

Спасибо , а насчет км....то есть это предложение с Серпией надо обговорить ?

Все-таки уложился в сутки и апнул 35 на последнем квесте 34 лвла)) Хотя было еще куча повторных на крайний случай)

Только теперь без денег совсем все на шмот извел, надеюсь минерал купят, а то даж бутылки не на что покупать))

до) нупо!!!

надо ж так было испоганить игру))

КотЭ а данжи, замесы ещё ченть в этом роде там есть?

Изменено пользователем Sensei

Данжи есть......но надоели..все однотипное ..... замесов пока нету , хотя вчера по радио говорили , что уже есть...ну может себе разрабы и сделали , но на точно нет :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...