Jnets Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 На следующей недели, кстати, планируем работы над отдельным инстансом гильдейского форума. С мягкими правилами и возможностью модерировать свой раздел самостоятельно.Если это вам интересно, с кем из вас можно связаться на ZZima для обсуждения удобной вашему клану структуры разделов и оформления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотЭ Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 кстати практикуют в онлайн играх , такое общение с главами /или / игроками ги , где можно задать вопрос , допустим вентра / скайп.....на прямую через голос с Администрацией . Вы не планируете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 кстати практикуют в онлайн играх , такое общение с главами /или / игроками ги , где можно задать вопрос , допустим вентра / скайп.....на прямую через голос с Администрацией . Вы не планируете ?имеешь ввиду интервью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотЭ Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Нет..вот смотри , сейчас Администратор на нашем форуме , мы тут ему задаем вопросы .... а так , в прямую через голосовую программу...раза два в неделю выходить на связь , и там нормально задавать вопросы...ведь легче всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Угу, заранее можно список вопросов составить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jnets Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Нет..вот смотри , сейчас Администратор на нашем форуме , мы тут ему задаем вопросы .... а так , в прямую через голосовую программу...раза два в неделю выходить на связь , и там нормально задавать вопросы...ведь легче всем Думаю, возможно. Если в варианте с коммьюнити мастером.Мне форум удобен тем, что я не привязан здесь к рабочему месту - т.е. ответить могу в любое время в принципе. Скайпколл привязывает.А т.к. график работы у меня очень неусидчивый и может измениться в любой момент - не хотелось бы планировать скайпколлы с вероятностью подвести людей. Собственно на несколько дней со всеми прощаюсь - т.к. на выходных буду вдалеке от инета.С удовольствием продолжу общение на следующей неделе. Всем большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Так может кинуть эти вары Инсейнам и Империи Оо Не нужно кидать вары не кому)) не забывайте нет суры нельзя выбить нечего с врага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Так может кинуть эти вары Инсейнам и Империи Оо Не нужно кидать вары не кому)) не забывайте нет суры нельзя выбить нечего с врага))Если они нам кинут,суры не будет у них,дроп с нас будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотЭ Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Нет..вот смотри , сейчас Администратор на нашем форуме , мы тут ему задаем вопросы .... а так , в прямую через голосовую программу...раза два в неделю выходить на связь , и там нормально задавать вопросы...ведь легче всем Думаю, возможно. Если в варианте с коммьюнити мастером.Мне форум удобен тем, что я не привязан здесь к рабочему месту - т.е. ответить могу в любое время в принципе. Скайпколл привязывает.А т.к. график работы у меня очень неусидчивый и может измениться в любой момент - не хотелось бы планировать скайпколлы с вероятностью подвести людей. Собственно на несколько дней со всеми прощаюсь - т.к. на выходных буду вдалеке от инета.С удовольствием продолжу общение на следующей неделе. Всем большое спасибо Спасибо , а насчет км....то есть это предложение с Серпией надо обговорить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Думаю нужно указать сервер на котором мы находимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Учитывая 2 сервера, согласен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Все-таки уложился в сутки и апнул 35 на последнем квесте 34 лвла)) Хотя было еще куча повторных на крайний случай) Только теперь без денег совсем все на шмот извел, надеюсь минерал купят, а то даж бутылки не на что покупать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотЭ Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 сколько на ауке сейчас стоят 6-7 минералы ? Просто не хочу туда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 чё за лажа, там чё нельяз выбрать пол персонажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 до) нупо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотЭ Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 да...-эта игра , одна большая лажа....мне если честно уже скучно тупо на каче быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) до) нупо!!! надо ж так было испоганить игру)) КотЭ а данжи, замесы ещё ченть в этом роде там есть? Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Sensei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотЭ Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Данжи есть......но надоели..все однотипное ..... замесов пока нету , хотя вчера по радио говорили , что уже есть...ну может себе разрабы и сделали , но на точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 когда идут замесы ты афкаешь стоишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Народу в 30+ локи прибавилось, уже 3 канала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Что значит в 5 суре "повреждение активного предмета" ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Шмот ломается одетый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотЭ Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 причем хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 понятно) с 5 сурой доапал 36 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 интересно почему мечников так мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти