_DEEbosh_ Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) да вот так =)Сегодня вы увидите, на что способен филолог с 1.03 промилле алкоголя в крови. В Красноярске пьяна студентка стала виновницей ДТП. Видео из патрульной машины в момент оформления протокола. Девушка сначала давила на жалость, когда это у нее не получилась, впала в бешенство и попыталась разгромить патрульную машину. Не забудьте нажать кнопку "мне нравится" на странице героини этого видео. ошибся разделом, еслиможно перенесите в видеоhttp://fishki.net/comment.php?id=92034 Изменено 15 июля, 2011 пользователем _DEEbosh_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ебать оорр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 У нее на странице вконтакте пиздец че творится )))) Звезда ютуба, лол ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Пля, я пил, как я пил! Но по моему щас её можно впятером трахать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 а ваще ментов жаль -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Уверен, десятки таких же Кать рассекают по российским дорогам в этот самый момент. Изменено 17 июля, 2011 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) божтымой..я ожидал лучшего..жалко её если честно, но вина на ней. Изменено 17 июля, 2011 пользователем slip009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagner Wilhelm Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Синька Чмо и культурной не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти