Lame Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Не успела мировая общественность отойти от скандального случая, связанного c 17-летним подростком Ксяо Цзенгом, который продал свою почку ради того, чтобы купить новый iPad 2, как в Денвере (штат Колорадо) произошла аналогичная ситуация - 27-летний Саймон Дарнис (Simon Darnis) лишился почки ради игровых ценностей в популярной компьютерной онлайн-игре World of Warcraft. Геймер пошел на такой шаг из-за маниакального желания сделать своего персонажа лучшим из лучших. На протяжение нескольких месяцев Саймон покупал различные игровые предметы, тратя практически всю свою зарплату, но игровой процесс втянул его настолько сильно, что он лишился работы и остался без денег, проводя при этом день и ночь в мире WoW. За это время он обзавелся множеством друзей в игре, некоторые из которых, подшучивая, предлагали продать ему какой-нибудь орган, не предполагая, что тот воспримет это всерьез. В итоге, Саймон Дарнис решил продать свою почку. Большую часть из полученных денег он снова потратил на различные игровые ценности. "Я не собираюсь отказываться от своего времяпровождения, которое мне по душе. Мне нравится World of Warcraft и я не уйду несмотря ни на что", - заявил Саймон. Стоит отметить, что геймер не жалеет о своем решении, чувствует себя неплохо и продолжает покорять игровые вершины. " Я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Два дарвина на весь мир? Хм, я думал, все гораздо хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Эти придурки нас нагибают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Пиздец просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Все правильно, кому-то она нужнее, а он и с одной играть может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Дебил, хуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 хуле пиндосы .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Просто у нас так почки не покупают как у них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 я б первый покупал почти по 3к баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Продам почку Пока не убил совсем их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 чрезмерный фанатизм вредит вашему здоровью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 пц же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 хм а сколько официально стоит почка? просто любопытно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) хм а сколько официально стоит почка? просто любопытно)) 50-100 тысяч$ хы хы на одном сайте Акция)) Акция! До 1-го сентября действует суперакция - приведи друга и получи 20% от цены его почки! Изменено 18 июля, 2011 пользователем Чума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 хм а сколько официально стоит почка? просто любопытно)) 50-100 тысяч$ хы хы на одном сайте Акция)) Акция! До 1-го сентября действует суперакция - приведи друга и получи 20% от цены его почки! Жиесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 то есть в среднем 2 ляма? ну это походу не серьёзно... еслиб она у меня отрастала то да конечно.. а так... плохой бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 сядь на мотоцикл и твои почки кому-то пригодятся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Так ты не свою почку продавай ^_^ . Найди какого-нибудь чувака, возьми его почку и продавай. Главное, чтобы чувак нифига не понял . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Интересно, на че он столько денег слил в вове. Я так подозреваю просто жить негде уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Azair, на какой-нить меч астрального задрота =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Бронированая по4ка таурена)) продал в реале , купил в игре блеа.. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Безумства продолжаются:Молодая китайская пара продавала своих детей для того, чтобы преуспеть в онлайновых играх, сообщает ABC News со ссылкой на газету Sanxiang City News. Будущие подельники Li Lin и Li Juan встретились в интернет-кафе еще в 2007-м году, где разделили свою одержимость онлайновыми играми. В 2009-м году, после рождения их второго ребенка, им в голову пришла идея продать его для того, чтобы «прикупить голды». Идея увенчалась успехом – супруги выручили около 500 долларов. Войдя в раж, они решили продать и первого, за которого дали уже около $ 4 600. Последней успешной сделкой стала продажа третьего ребенка примерно за ту же сумму. Бизнес закончился внезапно – мать Ли Лина обнаружила, что наделали ее сын и невестка, и сдала их властям. На вопрос, не скучают ли они по проданным детям, родители ответили: «Мы не собирались их растить, мы просто хотели продать их и заработать немного денег». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Хм. Их можно разводить на бабки -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти