Морти Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) 1. Дмитрий, 20 лет, Москва2. icq 4701836953. Араниша4. Лук5. 30-33 +5 грин одежда и лук6. Нет7. Нет. В кланах не был.8. Хочу посмотреть в какую сторону изменились Бандиты)9. От 3-х часов в день10. Нет11. Нет12. Как обычно - Торжественно клянусь!.. (каждый раз новую фиговину в устав да впишут =)) ОК!13. Да14. Все кто были в команде первооткрывателей Реквиема16. Нет17. Нет18. PvP, PvEa) Это составляющие игры, так что я не разделяю их по важности. В данной игре больше ПвЕ, но возможность ПвП стараюсь не упускать. б) Проверка правильности составления билда, умения играть персонажем. В масс ПвП слаженность действий подразделений.19. Готов переносить все тяготы и лишения...20. Если только офицер грамотный... Да21. Изменено 15 июля, 2011 пользователем Морти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archaik Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Боевой дух, заразительный боевой дух. А я буду за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortseed Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Боевой дух, заразительный боевой дух. А я буду за.А я буду может и за , когда прочитает устав, если он снова в бандиты значит как минимум должен был знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морти Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 исправил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortseed Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 исправил...там вполне могли вписать то что ты должен отдать все ресурсы и деньги главе клана, не прочитав этого как бы ты это знал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морти Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 исправил...там вполне могли вписать то что ты должен отдать все ресурсы и деньги главе клана, не прочитав этого как бы ты это знал?))Такого в уставе банды не было и не будет... А основные пункты проверены временем и приняты в Бандитах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 та не придирайтесь вы =) забирайте старика =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortseed Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) та не придирайтесь вы =) забирайте старика =)та я как бы за, ждем роса) Хотя тут явно в академку =) Изменено 15 июля, 2011 пользователем Mortseed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 в академку до 40. дальше поглядим как быстро кач пойдет. ставь вентрило http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=27264 (узнать пароль можно в игре, нажав G и кнопку информация) отпишись на права http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=28336 принят закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения