BLZxSmaX Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Принял в клан снова, не играл, так как компа не было. Старый бандит из CA. Принял в BC.клик Изменено 14 июля, 2011 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а он выходил разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а он выходил разве?Получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Его кикали из-за неактивности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Его кикали из-за неактивности Он объяснил это слабым компом (забил на игру) и покупкой нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а меня не кикали)),что довольно странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Да все норм сним, кажеться места нужны были и я вроде сним грил, а так конечно бери те его. Норм малый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Да все норм сним, кажеться места нужны были и я вроде сним грил, а так конечно бери те его. Норм малый =) Да взяли еще до того как тему создали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Да все норм сним, кажеться места нужны были и я вроде сним грил, а так конечно бери те его. Норм малый =) Да взяли еще до того как тему создали )))Ды я понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения