F1sh Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 [yandex]http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAyNzI2NDIt80cb[/yandex] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 хах забавно рассказывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ахаха, насрут тебе прямо в душу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ну, не знаю. По моему разница не в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ну, не знаю. По моему разница не в этом cs.gifа в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Подумай. Погугли. Википедия. Или тебе ссылку дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 зачем я должен искать за тебя аргументы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 мужик прав, кардинальная разница именно в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheV4mp1rE Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Мужчины трахают женщин, а женщины трахают мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 зачем я должен искать за тебя аргументы?Я разве тебе что-то доказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 мужик прав, кардинальная разница именно в этом...Мне кажется, что испоганить жизнь и насрать в душу может и мужик.А то что мальчики ломают игрушки сами, а девочки просят других, так это от того, что они слабее. Были б сильнее, хана нам сразу бы настала. Да я знавал и таких слизняков, что сами ссут, а других стравливают.Нет, разница не в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 101 разница между мужчиной и женщиной, или как насрать в душу для чайников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Рэй, у меня две дочки и два брата, поверь я знаю что я говорю.Мужик не сможет так тебе жизнь испоганить, как это сделает женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 правда. плюсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти